69

Как бы вы поступили?

Девочки,накидайте идей,как наказать отель
http://www.fhotels.ch/fassbind-hotels.ch/fr-hotel-alpha-palmiers.html
В частности,его владельца-директора ,Eric Fassbind, очень некрасиво поступили с моей подругой,неоправданно завысили цену, высказали в лицо подозрения,что у русских кредитки "левые",когда карта почему-то заглючила,шантажировали, грозили не отдать вещи,насильно удерживали в холле отеля,перекрыли доступ в комнату. Ужас,что она пережила!
Были технические проблемы с кредиткой,когда она всё оплатила,никто не извинилсядаже
Какие меры можно принять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,накидайте идей,как наказать отель
http://www.fhotels.ch/fassbind-hotels.ch/fr-hotel-alpha-palmiers.html
В частности,его владельца-директора ,Eric Fassbind, очень некрасиво поступили с моей подругой,неоправданно завысили цену, высказали в лицо подозрения,что у русских кредитки "левые",когда карта почему-то заглючила,шантажировали, грозили не отдать вещи,насильно удерживали в холле отеля,перекрыли доступ в комнату. Ужас,что она пережила!
Были технические проблемы с кредиткой,когда она всё оплатила,никто не извинилсядаже
Какие меры можно принять?
Я бы потратила 10 минут и обосрала бы их в Твиттере и Фейсбуке, наверняка какое-то маркетинговое агентство мониторит с утра до ночи: либо их же агентство мониторит, либо конкуренты. И написала бы, что жду компенсации, а то буду и дальше в социальных сетях описывать подробности. Сами разыщут с компенсацией.
Anonymous
повторю свои вопросы автору: 1. обычно оплату требуют после проживания в гостинице. вашу подругу не могли заселить без брони... на брони сумма четко оговаривается. если брони не было, то могли заселить, но ПЕРЕД заселением ей должны были сказать, какой тариф за номер. и она должна была согласиться, подписав бумажку... поэтому мне не понятно, почему вся драма произошла на следующий день... 2. что все-таки было с картой подруги? карту гостиница обычно требует при вселении и сразу ее "сканирует" на случай возможных расходов. опять не понятно, почему драма развернулась на следующий день.. а не в день "заезда"? 3. мы не знаем, как вела себя ваша подруга, поэтому достоверно оценить произошедшее не можем... ну и последнее, кроме как написать письмо в администрацию отеля, и "расчихвостить" его на всех сайтах, вы ничего не сделаете... ну, кроме выпускания пара на Еве, конечно :) :)

напишите жалобу в общество защиты прав потребителей Швейцарии, может, поможет. Ну и обосрите отель на всех форумах, которые знаете. Клиент всегда прав, так что это свинство.Но мое мнение, поезд уже ушел, хоть обида и осталась, ситуация двоякая, но хамство оправдать тут нельзя.
Anonymous
автор, ответьте мне на ВСЕ вопросы и тогда я вам напишу несколько идеек;)
1. Было ли у нее письмо-подтверждение цены за ночь и на ВСЕ дни пребывания?
2. Какие доки ей дали при заезде в номер?
3. Почему блокирнулась кредитка.
(да-да - оч хорошее слово ;))
4. Если подтверждение из банка причины, почему кредитка блокирнулась.
5. Есть ли распечатка счета?
6. отель - ето один владелец или СЕТь?
7. Записала ли она имена людей, с которыми произошел конфликт?
8. Была ли сделана предоплата - кем, как и когда? Было ли подтверждение. ОТ кого?

Отвечайте по пунктам - и я вам дам совет-ик;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения