7
Знатоки американского, переведите плиз на русский
Помогите плиз с переводом простой фразы:
Уou do not have to be married
Эта фраза из налоговых правил. Не могу понять, это значит что не обязательно быть женатым/замужем или обязательно быть не женатым-холостым?
И если вдруг кто то при заполнении 1040 по федеральным налогам использовал first-year choice (это касается правиламожно ли трактоваться как резидент в первый год пребывания США), отзовитесь плиз ... очень нужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите плиз с переводом простой фразы:
Эта фраза из налоговых правил. Не могу понять, это значит что не обязательно быть женатым/замужем или обязательно быть не женатым-холостым?
И если вдруг кто то при заполнении 1040 по федеральным налогам использовал first-year choice (это касается правиламожно ли трактоваться как резидент в первый год пребывания США), отзовитесь плиз ... очень нужно
Это точно?
Всем - всем спасибо большое. Я так и думала, но переводчик яндекс переводил эту фразу иначе... и я засомневалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения