52

Что одеть? Штаты.

Девочки привет:)
я за советом : меня пригласили на вручение дипломов , соответственно party после вручения дипломов... в Бостоне...посмотрела на приглашение: там только место написано и время , а вот на счёт аутфита ничего... Я , конечно, понимаю , что в джинсах туда уже не пойдёшь:) второй день ломаю голову и думаю какое платье купить, заказать (моя подруга отличная швея)....
Кто сталкивался с такими вечеринками? набросайте плиз, советов...
cамое худшее это то , что я не знаю как себя вести..у меня английский на детском уровне ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки привет:)
я за советом : меня пригласили на вручение дипломов , соответственно party после вручения дипломов... в Бостоне...посмотрела на приглашение: там только место написано и время , а вот на счёт аутфита ничего... Я , конечно, понимаю , что в джинсах туда уже не пойдёшь:) второй день ломаю голову и думаю какое платье купить, заказать (моя подруга отличная швея)....
Кто сталкивался с такими вечеринками? набросайте плиз, советов...
cамое худшее это то , что я не знаю как себя вести..у меня английский на детском уровне ....
Только на вручение сходить,и уйти,зачем вам вечеринка на которой вам будет неютно без языка. Вечерних платьев не надевать,но и не джинсы ,не очень нарядное платье или брюки с кофточкой,вполне нормально надеть для такого события.
Anonymous
я не в штатах, но у нас было тоже в универе торжественное вручение дипломов по факультетам. в принципе все были одеты празднично, исходя из собственного понятия торжества.
парни были все в костюмах, а девицы тоже нарядные. некоторые были даже в пышных платьях с голыми плечами и накидными шалями.

вообще это очень важный момент, одевайтесь так как вам захочется, но нарядно.
У меня еще большая беда- оч-ч-ч-чень официальное торжество в... 9 утра!!! Кроме секретутского костюма можно что-то в это время суток на себя напялить?
девочки и ещё вопрос: если я с платьем ошибусь, можно за день до вечеринки в Бостоне на скорую руку платье купить? это я для перестраховки...мало ли чего..
привет девочки, вот посмотрела пару вариантов платьев, сегдодня их примеряла, как вы думаете подойдет ??

тут конечно с аксессуарами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения