28
не смеяться
Заграничный Сеновал
3.04.11 04:15

Опять стиралка

Не бросайте тапками, вы моя надежда, купила я аванти, привезли, я всё разложила, но, две трубы, а кран один для холодной и тёплой воды, куда совать-то это :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не бросайте тапками, вы моя надежда, купила я аванти, привезли, я всё разложила, но, две трубы, а кран один для холодной и тёплой воды, куда совать-то это :))
не смеяться
У меня так же. Я вставляю в дырку с горячеи водои, а холодную я закрылс. Вобщем так, один конец шланга в горячии кран, воторои конец в машину, где написано ХОТ. Дальше, если надо теплую или холодную, конечно надо купить специальныи резиновыи шланг, он такои формы, как рогатка, помните;-) т/е буквои У. Тот кто привозит, тот не устанавливает, это раз, воторое, я до сих пор, не понимаю многого, хотя и на русскии перевела инструкцию. Стираю, конечно, мне нравится. Как я поняла у вас два крана и две трубы из однои течет горячая, из другои холодная.Правильно я поняла. У меня одна труба и два крана. Когда стираю, подключаю шланг только к горячеии, в процессе могу смешать горячую с холоднои и сдлеать теплую, если надо. Как у вас?
Anonymous
Ферштеин? Поняли все?
Anonymous
Таккк, опять я :)), постирала. Првый раз нормально, стирка 12-15 мин, коврик из ванной, в конце песня спелась, загрузила второй раз и третий раз, долго и нудно набиралась вода вода и одновременно из стёка вытекала в ванную..., после стирки машинка не пела, хотя бельё выкрутила, стоит гудит, на мониторе цифра 9. Что это за хр..., я уже без сил, дети второй день сами играются :)
Вот выдала на дисплее E4, как-то странно запиликала и стоит-гудит :( Кастомер сервис уже не отвечает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения