29
Вашингтон
Девушки, собираемся в Вашингтон с детьми на Пасху. Может посоветуете, что лично понравилось, запомнилось, стоит сделать-посмотреть? И как интересно провести вечер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, собираемся в Вашингтон с детьми на Пасху. Может посоветуете, что лично понравилось, запомнилось, стоит сделать-посмотреть? И как интересно провести вечер?
Девушки, подскажите, а чем примечателены Georgetown i Dupont circle?(vashi lichnye vpechatleniya) С музеями вроде разобралась, а етим что-то не пойму...))) И если выбирать 3 музея на два дня, какие бы выбрали?
И есче пару вопросов))) На океан можно добраться? Сляшала, что город вокруг доунтауна очень криминальный. Ето правда?
и я еду с 21го по 24е, решили буквально на прошлой неделе. Накидайте ссылок или киньте ссылку на архивный топ (не знаю как искать). Спасибо! В Белый Дом уже поздно пытаться попасть с дитем?
Я в полном расстрое, поговаривают что может случится govermenet shutdown и весь Bашингтон пойдет спать прямо в аккурат к детским каникулам, а мы ехать собрались.
Мне оченьв Александрии понравилось
Мы брали прогулку на теплоходике по реке
Мы брали прогулку на теплоходике по реке
все ОК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения