81
Надо к врачу, а страховки нет
Девушки, подскажите.
Проблема такая, что мне надо срочно в доктору, заболела грудь, а страховки у меня нет :(
В интернете нашла пару клиниц, но не знаю, никогда там не была, до этого всегда была страховка, ходила к семейному врачу, сейчас денег в обрез, поэтому и страховку отменила, сейчас хочу восстановить, но действовать надо срочно.
Что делать в моём случае?
Страна США.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите.
Проблема такая, что мне надо срочно в доктору, заболела грудь, а страховки у меня нет :(
В интернете нашла пару клиниц, но не знаю, никогда там не была, до этого всегда была страховка, ходила к семейному врачу, сейчас денег в обрез, поэтому и страховку отменила, сейчас хочу восстановить, но действовать надо срочно.
Страна США.
Страна США.
Anonymous
сделать мамограмму надо
сходите и узнайте туда что для этого надо
сходите и узнайте туда что для этого надо
Anonymous
ЭТО не болит. Остальное лечится. Не волнуйтесь пожалуйста.
====
Я просто хотела бы Вас успокоить - у меня одна грудь болела ужасно! Так, что даже ходить больно было. Сделала и узи и мамограмму, оказалось всё в порядке. Врач сказала, что такое бывает, просто гормональный всплеск. Но - тем не менее, провериться всё же надо, конечно.
автор, моя мысль вслух:
1. все будет хорошо... вы скорее всего сами себя накручиваете...
2. если вы все-таки собираетесь восстанавливать страховку, то лучше сначала ее восстановить, а потом обследоваться... т.к. если, не дай Б., что, то это уже pre-existing condition.
1. все будет хорошо... вы скорее всего сами себя накручиваете...
2. если вы все-таки собираетесь восстанавливать страховку, то лучше сначала ее восстановить, а потом обследоваться... т.к. если, не дай Б., что, то это уже pre-existing condition.
я бы лучше мамограмму сделала а не узи,узи толком не покажет ни чего -трата денег.Можно кончено делать то и то по стараховке,на не за кеш
Anonymous
Грудь у женщин болит часто. Правильно кто-то сказал вверху, плохое - не болит, а то, что болит - это очень распространенное явление. И даже всякие уплотнения и "шишки" в груди - это у многих женщин бывает, сама всю жизнь этим страдаю (мастопатия фиброзно-кистозная, у 90% женщин), а 5 лет назад выросла "шишка" почти под мышкой, страху натерпелась, а оказалось, что это молочная железа так вот вне зоны расположена. Мол это очень часто бывает у женшин. Болит, кстати, временами знатно.
Но проверяться периодически надо.
Но проверяться периодически надо.
Anonymous
Можно, я тут спрошу.
В общем, у меня есть страховка. Заболело лицо, пошли к лору, лор послал на томографию, обнаружили синусит, выписали кучу таблеток, даже гормональные, не прошло. Всё болит, жизнь не мила. Последний вариант - операция, сделали - всё прошло. Вываливается счет за операцию, страховка отказывает оплатить. Оказалось, что в полиси страховой компании написано, что операции на нос они не покрывают :-( Но написано это в одной строке с пластическими операциями, через запятую. Ну понятно, что пластику страховка не покроет, но ведь операция-то не пластическая, явно из=за болезни делалась.
Есть способ заставить их заплатить или молча повиноваться судьбе и докторскому счету?
В общем, у меня есть страховка. Заболело лицо, пошли к лору, лор послал на томографию, обнаружили синусит, выписали кучу таблеток, даже гормональные, не прошло. Всё болит, жизнь не мила. Последний вариант - операция, сделали - всё прошло. Вываливается счет за операцию, страховка отказывает оплатить. Оказалось, что в полиси страховой компании написано, что операции на нос они не покрывают :-( Но написано это в одной строке с пластическими операциями, через запятую. Ну понятно, что пластику страховка не покроет, но ведь операция-то не пластическая, явно из=за болезни делалась.
Есть способ заставить их заплатить или молча повиноваться судьбе и докторскому счету?
автор, извините, если пропустила: а вы или муж работаете? страховка работой не предоставляется?
Девушки, еще один вопрос. А говорить мне на физикал про болеутоляющее (Адвил) и успокаивающее?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения