В отпуск в ГрандКаньон
Девы, кто ездил в ГрандКаньон, покритикуйте - вправьте мне мозги, что ли. Короче, ситуация такая. Друзья едут туда в конце июня. До ЛасВегаса самолетом из Торонто, дальше - рент машины и по паркам - Bryce canyon, Zion Park. Там - кемпинги, трейлы и прочий романтизьм.
Я (+ двое мелких 12 и 15 лет) до ужасно хочу к ним присоединиться. Проблема только в том, что приятелей - двое, и они машину будут вести попеременно, а я-таки - одна, т.к. муж в это время отпуска не получит. Как только я дома огласила желание ехать, то на меня и муж, и родители прыгнули, что я с глузду съехала и вжизнь столько не проеду. Я вот сижу и сомневаюсь, может действительно идея чересчур бредовая? По себе знаю, что могу за выходные проехать до 1К км, но потом пару дней буду дохлая приходить в себя.
Расскажите, какие там дороги и насколько реальна такая нагрузка, чтоб не только "дойти", но еще и отдохнуть, и удовольствие получить.
Я (+ двое мелких 12 и 15 лет) до ужасно хочу к ним присоединиться. Проблема только в том, что приятелей - двое, и они машину будут вести попеременно, а я-таки - одна, т.к. муж в это время отпуска не получит. Как только я дома огласила желание ехать, то на меня и муж, и родители прыгнули, что я с глузду съехала и вжизнь столько не проеду. Я вот сижу и сомневаюсь, может действительно идея чересчур бредовая? По себе знаю, что могу за выходные проехать до 1К км, но потом пару дней буду дохлая приходить в себя.
Расскажите, какие там дороги и насколько реальна такая нагрузка, чтоб не только "дойти", но еще и отдохнуть, и удовольствие получить.
http://www.youtube.com/watch?v=BvzlZuWrJNw
Кстати это единственное что понравилось мужу в ласвегасе.
дороги там в принципе нормальные - мы еще зимой ездили, со снегом, а уж щас вообще все ок должно быть. на счет продолжительности - 5 часов самый долгий переезд.
Про вещи и аптечку вроде понятно - по сезону и для hiking, а что еще? Какую-то еду, чтоб не все покупать? Спальные мешки для camping?
Посмотрите заодно Брайс Насиональ Парк. Мне больше чем Зайан понравился.