61

Орландо. Дисней.

Мамочки, посоветуйте, куда купить билет в Дисней ленде. Что-то я потерялась на вебсайте. Ребенку 5 лет, будем всего 1 день в Орландо, специально, хотим ребенка, сводить в Диснейленд. Как я поняла, там несколько парков. Куда лучше пойти? Интересуют герои мультиков, очень. Ну и где билеты брать? Онлайн или на месте, разницы нет? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, посоветуйте, куда купить билет в Дисней ленде. Что-то я потерялась на вебсайте. Ребенку 5 лет, будем всего 1 день в Орландо, специально, хотим ребенка, сводить в Диснейленд. Как я поняла, там несколько парков. Куда лучше пойти? Интересуют герои мультиков, очень. Ну и где билеты брать? Онлайн или на месте, разницы нет? Спасибо.
Anonymous
А с какого возраста дети нормально выдерживают Дисней-лэнд?
Три, мне кажется, еще рано, да?
И какой Дисней лучше - флоридский или калифорнийский?
Anonymous
Спасибо огромное, внесли ясность. У нас девочка, естественно, принцесса :-) За принцессу или картинку с ней все отдадим. Наметили Magic Kingdom теперь. Как я поняла 1 день это мало, но к сожалению больше не получится. А билеты можно там брать или онлайн? карту парка еще не изучали, займемся этим. Огромное спасибо ответившим.
Автор
скажите,пожалуйста, когда лучше эать,в какое время,чтобы было тепло и немного народа? И какие хотели лучше брать? Спасибо
спасибо большое )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения