47
Очень нужен совет. США, IPad 2
у меня сейчас в гостях родственники из России, которые хотят купить здесь IPad2. Я не смогла им ответить на вопрос, а будет ли IPad работать у них в России. Может быть здесь кто-нибудь сможет прояснить эту ситуацию.
Спасибо большое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня сейчас в гостях родственники из России, которые хотят купить здесь IPad2. Я не смогла им ответить на вопрос, а будет ли IPad работать у них в России. Может быть здесь кто-нибудь сможет прояснить эту ситуацию.
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Будет конечно работать и 3 G тоже,только купить пока сложно,может что изменилось за месяц.Заказ по инету ждать недели 4.
и чего за ними все так гоняются? помнится что все так же гонялись за iphone и я в том числе, а когда получила его в пользование поняла что полное г....но этот айфон, не для меня. Когда он качает инет фиг дозвонишься-только с 5 попытки.Жесть! Не для меня.Хотела продать так цену объявили в 10000 руб. а купила я его за 30000, короче не продашь и отдать жалко.
ymous
насчет америки не знаю, но из Гонконга нам привезли, все работает, на русском, качает, играет, фунциклирует.
Неделю назад курила i-pad. В apple store мне
Объяснили, , что если ты берешь at&т то он будет работать вне США, если покупаешь varizon, то нет. Филиал apple store есть в Москве, но он не берется за исправления и починку продукции, купленной в США ( с этим я сталкивалась). Не уверена, если в России смогут подключить. Но если купите связь в Америке, то функция roaming в нем есть:)
Объяснили, , что если ты берешь at&т то он будет работать вне США, если покупаешь varizon, то нет. Филиал apple store есть в Москве, но он не берется за исправления и починку продукции, купленной в США ( с этим я сталкивалась). Не уверена, если в России смогут подключить. Но если купите связь в Америке, то функция roaming в нем есть:)
А в Калифорнии как дела обстоят с наличием ай падов 2?
Купила четыря дня назад в нй,все работает
Позвонили в Аррle в Сан Франциско , сказали, приходите к 7 утра, занимайте очередь, если привезут , то может вам достанется, заказать предварительно нельзя, тока по инету можно сразу купить
Скорее всего не будет. Apple не продает свою продукцию в России. И правильно делает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения