74

Посоветуй-те ка мне - про селлофончики;)

нужен новый телефон. провайдер дал ок на бесплатный с новым трэлетним планов.
у меня дилемма
1.доходит со старым пока умрет совсем. а потом думать. кон - может умереть в течении контракта - тогда план 3.
2. взять у них новый и новый план.
3. доходить со старым телефоном и планом. а через 11 месяцев - искать получше. кон - тел может умереть, тогда все равно будет план 2 ДО истечения контракта.
4. поставить етот на самый дешевый план - всять уже сейчас нового провайдера, новый тел и план. переадрессовывать звонки.

что надо от соллофончика:
- крутизна (шЮтка). нет, ето не важно.
- чтоб смарт был. без кнопочек, а с тач скрином.
- фотки снимать.
- видео и т.п.

у моего провайдера вот ети селлофончики (ниже).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужен новый телефон. провайдер дал ок на бесплатный с новым трэлетним планов.
у меня дилемма
1.доходит со старым пока умрет совсем. а потом думать. кон - может умереть в течении контракта - тогда план 3.
2. взять у них новый и новый план.
3. доходить со старым телефоном и планом. а через 11 месяцев - искать получше. кон - тел может умереть, тогда все равно будет план 2 ДО истечения контракта.
4. поставить етот на самый дешевый план - всять уже сейчас нового провайдера, новый тел и план. переадрессовывать звонки.

что надо от соллофончика:
- крутизна (шЮтка). нет, ето не важно.
- чтоб смарт был. без кнопочек, а с тач скрином.
- фотки снимать.
- видео и т.п.

у моего провайдера вот ети селлофончики (ниже).
my phone - bb storm (1st generation, GOVNO)
4 models avail now
samsung galaxy no fee
HD desire (?) no fee
IPhone 4, $159 with 3 year plan
3, 3 referbished no fee
Nexus S (Google) - $179.
я сейчас воплощаю в жизнь твой пункт #3, но у меня осталось 3.5 месяца (ура-ура-уар!), и тогда на свободу с чистой совестью и никаких больше контрактов. :-)
НО, на данный момент, мне не нужен "смарт" телефон, опции делать фотографии и видео тоже не нужны, навороты тоже не нужны, мне нужен удобный и функциональный телефон только для позвонить и для СМС.

с твоими требованиями к телефону, я бы выбрала iPhone 4
SAMSUNG GALAXY S2-намного лучше Айфона4.У меня сейчас GALAXY S и он мне нравится больше чем Айфон4, а уж новая модель S2 еще круче.
Anonymous
Чтоб топики не плодить - кто посоветует провайдера?
Я сейчас на Роджерсе. В принципе довольна, но покрытие у них неважнецкое, особенно в горах. Что посоветуете?

Из телефона хочу что-то не слишком навороченное, ежевику или айфон
Посмотрите всю линейку Андроидов для вашего провайдера! :-)
Ни я, ни муж, ни дети ничего другого уже не рассматриваем.
Хотя еще пару лет назад я кричала, что телефон должен быть телефоном, а фотик, плеер, камера, игровая приставка и все прочее - отдельными девайсами.
Sportify???? у кого есть в мобильном? стоит ли заказывать, вы довольны? есть любая музыка или ограничено? рекламы много?
Anonymous
апдейт. решила идти по плану - дотянуть до конца плана и выбирать;) если тел умрет до етого времени - то тогда будем думать;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения