30
Кто пересылал икру в NY?
Хочу отправить посылку друзьям , в которой 1 банка красной икры (можно до 250 г пересылать). DHL сказали , что нужен сертификат от Россельхознадзора для таможенного досмотра в США уже.. + 20$ там должен будет заплатить получатель за это... В Россельхознадзоре ничего не дают и не знают.. Что делать-то? Кто отправлял, посоветуйте, плиз. Или может я что-то не так поняла.. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу отправить посылку друзьям , в которой 1 банка красной икры (можно до 250 г пересылать). DHL сказали , что нужен сертификат от Россельхознадзора для таможенного досмотра в США уже.. + 20$ там должен будет заплатить получатель за это... В Россельхознадзоре ничего не дают и не знают.. Что делать-то? Кто отправлял, посоветуйте, плиз. Или может я что-то не так поняла.. Спасибо.
Я наоборот своих гостей здесь икрой откармливаю. Она здесь вкуснее и дешевле.
Anonymous
Не , ну блин, понабежали!Не мешайте человеку бабки тратить? А вы сами были в Роспотребнадзоре?Нет? То-то же!Может там автор после общения с сотрудниками оного оргазм получает.
Anonymous
Скажите, а она вообще дойдет в съедобном виде? мне просто интересно. я думала, ее охлаждать надо:-7
красную не надо,давай чёрную,она тут дорогая.
Anonymous
По всей видимости, тех , кому действительно, нечем заняться здесь пачками. Вопрос один, ответы - лишь бы нагадить... что за люди? ну, смешно вам, посмейтесь , не лень же и времени не жаль писать ерунду
Автор, а какова была бы ваша реакция если бы вам из штатов прислали банку красной икры или кабачковой?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения