14
NY-подскажите
Девочки!Не кидайте тапочки. Думаю,тема неоднократно поднималась,но прошу советов для себя. Еду в конце мая в NY на 2 недели к подруге. Она работает от зари до зари,дабы жить в комфорте ей и доче. В связи с этим, уделить много времени мне не сможет,как бы ей не хотелось( Живет она там 1,5 года.Многого не знает из-за отсутствия времени...Теперь вопросы(т.к.я буду предоставлена сама себе-планировали только совместную поездку в Атлантик-Сити или Вашингтон(по возможности)) На что мне обратить внимание в первую очередь?Что поссмотреть?Еще хочу шопинг себе и мужу с дочей))) Где шопиться лучше?Еще хотела ноут и фотоаппарат прикупить.Стоит ли? Списибо,что дочитали.Жду любых советов от знающих!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!Не кидайте тапочки. Думаю,тема неоднократно поднималась,но прошу советов для себя. Еду в конце мая в NY на 2 недели к подруге. Она работает от зари до зари,дабы жить в комфорте ей и доче. В связи с этим, уделить много времени мне не сможет,как бы ей не хотелось( Живет она там 1,5 года.Многого не знает из-за отсутствия времени...Теперь вопросы(т.к.я буду предоставлена сама себе-планировали только совместную поездку в Атлантик-Сити или Вашингтон(по возможности)) На что мне обратить внимание в первую очередь?Что поссмотреть?Еще хочу шопинг себе и мужу с дочей))) Где шопиться лучше?Еще хотела ноут и фотоаппарат прикупить.Стоит ли? Списибо,что дочитали.Жду любых советов от знающих!!!!!
NY
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения