61
Банкротство. Как и надо ли?
Ситуация такая: Была сделана операция, после долгой переписки страховка отказалась её оплатить. В общем, я должен $14000 доктору и $18000 госпиталю. У меня есть $40 000 на даунпеймент на домик, отдавать не хочу, покупка дома намечена на май. Вот что делать? А вообще, я в шоке. :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: Была сделана операция, после долгой переписки страховка отказалась её оплатить. В общем, я должен $14000 доктору и $18000 госпиталю. У меня есть $40 000 на даунпеймент на домик, отдавать не хочу, покупка дома намечена на май. Вот что делать? А вообще, я в шоке. :-(
Anonymous
И еще вопрос, банкротство может отразиться на получении ГК и гражданства? Я сейчас в процессе.
Anonymous
не торопитесь с банкротство, всегда успеете. Зачем вам покупать домик без наличия постоянного статуса?
Работайте как и с больницей так и со страховкой. В страховке говорите с мэнэджером (записывайте дату и имя человека с котрорым вы разговаривали и о чем), пишите письма на имя важных начальников. У меня страховка отказывалась платить за услуги лагопеда для сына так как по полиси услуги оплачивались только при диагнозе аутизм которого у нас (слава Богу) нет. Короче я им писала и звонила где-то раз в неделю. Через 4 месяца мою полиси пересмотрели и все стали оплачивать при чем 100% (включая предыдущие биллы) хотя сама полиси предусматривала оплату 80% только на 50 сеансов и то в случае диагноза. Мой отходил два года, два раза в неделю, $225 за сессию. Вы же заканчиваете университет, вот и рассмотрите это как проект и не сдавайтесь - мало кто может долго выдержать сильный напор умного человека который умеет писать хорошие письма. Удачи! Я бы на банкротство из за такой ерунды не подавала, тем более что вы молодая и у вас еще будет много трудностей впереди - учитесь с ними бороться.
Я автору сочуствую. Только не понимаю почему тут так часто темы, что страховка не платит.
Я в Канаде когда делаю что-то, всегда прошу врача отослать естимате в страховую, а страховая отвечает в письменном виде, какой процент оплатят. Разве в Америке так не делают?
Я в Канаде когда делаю что-то, всегда прошу врача отослать естимате в страховую, а страховая отвечает в письменном виде, какой процент оплатят. Разве в Америке так не делают?
А в Financial Aid обращались?В любом госпитале это можно сделать.Говорите,что есть страховка,сами платить не расчитывали,они вам дадут форми заполнить:доходы,копии paychecks,tax return и т.д.Потом они это рассматривают и сообщают вам о решении.
У меня так один раз на 76% снизили сумму.
Удачи вам
У меня так один раз на 76% снизили сумму.
Удачи вам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения