22

Quinoa

Quinoa-как ее вкусно приготовить?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Quinoa-как ее вкусно приготовить?
Спасибо!
у меня квиноа пошла в смеси с басмати и диким рисом.
Ее надо готовить, как рис, т.е. киноа + жаркое к ней. Или киноа + какое-нибудь кари в кокосовом молоке. Ну, и т.п.
Anonymous
Я делаю салат из нее, , моим очень нравится. На пакет етои крупы, ( я брала ее красную ) я даю пучок зеленого лука, 3 - 4 средних помидора, можно больше, пучек укропа и пучек кинзы, соль, перец красныи горькии ( не много, по вкусу) и выдавить целыи лимон. Да, еще, ложку оливкового масла ( я добавляю масло из виноградных косточек ). Вобщем, один из вариантов Табуле. Получается много, для на 3 - 4. Мне очень нравится. Принесла на работу, не всем понравилось, моя сотрудница сказала, что еи сыростью отдает, а мужу ее ну очень понравилось, попросили добавки;-)
1.делаю фарш как котлетный, отвариваю квиноу, перемешиваю, запекаю в духовке, получается как миатлоаф только уже гарнир внутри,
2.жарю курицу и грибы, режу мелкими кусочками и все с нэй в грибном соусе перемешиваю,
3.тушу вместе с перцем, мноого много сладкого перва порезанного дольками , целая сковорода , говяжий фарш и квиноа, заправить сметаной
4.как гарнир когда не знаю что сготовить быстро отварил крупу, открыл консервную банку с машроом супом смеашал и гарнир готов. Моя семья очень любит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения