229
Дом покупаю
Скажите, какую цену предлагать, если дом стоит $175 000 и на маркете уже 520 дней, в нём никто не живёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, какую цену предлагать, если дом стоит $175 000 и на маркете уже 520 дней, в нём никто не живёт.
Anonymous
И второй вопрос, расскажите про рент-то-оун, все подводбnые камни. Как уговорить на это продавца, если он в целом не собирался дом сдавать?
Anonymous
up
Anonymous
Пусть ваш агент узнАет, сколько было предложений на покупку этого дома и когда. С сегодняшним рынком я бы запросто предложила 150-155 :)
Просто дом ооочень хороший, в хорошем районе. Даже не пойму, почему он так долко висит. Причину вижу только в том, что он на горе стоит и драйввей достаточно крут, сказали, что в снем можно и не забраться без AWD.
Anonymous
блин ну где же такие дешёвые дома продают?У нас в торонтовье за пол лимона можно купить только таун хауз.
Anonymous
товарищи из Канады, у меня вопрос: есть у нас передача Property Virgins, ведущая из Канады, и часто дома покупают там... это правда, что в Канаде выставленная стоимость дома - это как бы начальная ставка для аукциона? или это только если покупателей несколько?
мой совет - я бы предлагала в раёне 110-115к;) - он был ПОЛТОРА года на рынке. а вы спросили себя, ПОЧЕМУ?
обязательно б поставила условие проверки дома, титула и т.п.
вы такой суммой инициируете разговор, продавец да, будет шокирован, но , если ему надо продать, он пойдет на диалог.
мой совет - не пругайте сразу на 5-10 к даже если он скажет, что хочет 165к. психологочески ето его немного остудит;)
знайте - если он даст вам при вашем лоу балл оффер каунтер оффер - он ЗАИНТЕРЕСОВАМ. если нет - то НЕТ.
не спешите и в таком случае, он всегда может и через месяц к вам вернутся;0 а уж тогда вы ему предложите;0 95к
обязательно б поставила условие проверки дома, титула и т.п.
вы такой суммой инициируете разговор, продавец да, будет шокирован, но , если ему надо продать, он пойдет на диалог.
мой совет - не пругайте сразу на 5-10 к даже если он скажет, что хочет 165к. психологочески ето его немного остудит;)
знайте - если он даст вам при вашем лоу балл оффер каунтер оффер - он ЗАИНТЕРЕСОВАМ. если нет - то НЕТ.
не спешите и в таком случае, он всегда может и через месяц к вам вернутся;0 а уж тогда вы ему предложите;0 95к
Дом принадлежит физическому лицу или это REO? Посмотрите были ли офферы за это время, на какую сумму и чем они закончились. Отсюда и пляшите.
В Канаде такие дома странные. Неказистые. Сколько же у вас там квадратных метров?
Anonymous
Мы покупали в Германии,начальная цена была 175000 евро,это в 2006,а сторговались за 155ооо.Причем 10000 были скинуты сразу,а за еше 10 пришлось поборотся.
Сбрасывайте смело 25К, я бы вообще -45К предложил. Рынок недвижимости сейчас очень шаткий и вероятность что он в полной заднице будет выше 50%. Если кредитный рейтинг США понизят, то значить проценты вырастут за кредиты а это будет последний гвоздь в гроб ипотеки
Домом владеет врач, который переехал в соседний горов в 60 милях, дом он просодержал два года и не думаю, что на последние деньги, поэтому, наверно, слишком низкий оффер не примет. Что думаете?
avtor
мда...везёёёёт же некоторым... У нас тут дома приличные - на 800 000 евриков рассчитывать надо...
Anonymous
А у меня подозрение, что по каким-то причинам его и не хотят продавать. Мало ли какие там отношения между родственниками, кто кому в семье что должен и пообещал. Поставили цену, а потом не соглашаются продавать да и все. Это как бывшая жена, которая говорит, продаю, а сама будет там 5 лет жить. Ну, может какие-то там нюансы внутри семьи, о которых Вы никогда не узнаете. Может, ему после продажи надо с двоюродной сестрой пополам поделить, зачем ему продавать, пусть стоит, а там ситуация изменится. Кто хочет продать, тот продает.
Anonymous
А кто-нибудь заключал договор rent-to-own? Я вот дом присмотрела на новом месте, но покупать сразу боюсь, хочу в нем пожить, дом пустой стоит. Хозяин вроде согласен. Как это работает?
Кому надо продавать, тот продает. А раз оно висит полтора года, они не хотят продавать. Может, половина от продажи обещана между братьями-сестрами, лучше его не продавать, чем делиться.
Вон у меня у знакомых соседи цену дома спустили на 40 тысяч, их там 5 детей родительский дом делят, на самом деле каждый по 8 штук спустил. Для многих оно копейки. А соседи все в жопе: пока эти дети не продадут, никто впереди них не продаст. Вычесть из этих 8 тысяч налоги так вообще копейки.
Вон у меня у знакомых соседи цену дома спустили на 40 тысяч, их там 5 детей родительский дом делят, на самом деле каждый по 8 штук спустил. Для многих оно копейки. А соседи все в жопе: пока эти дети не продадут, никто впереди них не продаст. Вычесть из этих 8 тысяч налоги так вообще копейки.
Anonymous
ну, как, купили? оффер подали???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения