Premier fitness (длинно)
Ситуэйшен следующая...Подарили мне на работе годовой пасс в этот фитнес, мы через пень-колоду отходили этот год и поняли, что нам трудно выкраивать время на эти занятия и за свои деньги мы продлевать членство там не будем. Контракт заканчивался в январе, мы пришли 15 февраля, чтобы его отменить, понимая, что нас могут зачаржить за февраль точно, а если полиси требует предупреждения за 2 мес, то и за эти 2 мес, к нашему удивлению менеджер был очень найс, сказал, что жаль, что мы концелируем контракт, ну он все понимает, дети, заботы и пр., что мы можем вернуться в любое время и т.д.. Мы спросили, что мы должны, он ответил, что ничего, пожал нам руки, выдал нам копию бумажки о расторжении контракта и мы мирно расстались.
13 апреля я получаю по е-майл письмо из коллекшен бюро, что я должа фитнесу 110 дол. Я в ШОКЕ от такой подлянки, т.к от самого финеса я не получала ни писем, ни звонков-ничего о том, что я им что-то должна, иду выяснять в чем дело в фитнесс, а мне говорят, что аккордин ауерс рекорд контракт не кэнселд. Я просто офигела... Но самое ужасное то, что я не могу найти свою копию конселейшена, подозреваю, что муж, ненавидящий лишие бумаги в доме, просто выкинул всю папку всвязи с ненужностью. Такой подлянки нам и в голову придти не могло... ВОПРОС СОБСНО ТАКОЙ..ЭТА НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ТАК БЕЗНАКАЗАННО ИМЕТЬ НАРОД? И правды искать бесполезно? Т.е если я все же не найду эту бумажку, то просто нагнуться, дать себя поиметиь на 150 дол и постараться получить удовольствие? есть у кого нибудь опыт подобный?
13 апреля я получаю по е-майл письмо из коллекшен бюро, что я должа фитнесу 110 дол. Я в ШОКЕ от такой подлянки, т.к от самого финеса я не получала ни писем, ни звонков-ничего о том, что я им что-то должна, иду выяснять в чем дело в фитнесс, а мне говорят, что аккордин ауерс рекорд контракт не кэнселд. Я просто офигела... Но самое ужасное то, что я не могу найти свою копию конселейшена, подозреваю, что муж, ненавидящий лишие бумаги в доме, просто выкинул всю папку всвязи с ненужностью. Такой подлянки нам и в голову придти не могло... ВОПРОС СОБСНО ТАКОЙ..ЭТА НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ТАК БЕЗНАКАЗАННО ИМЕТЬ НАРОД? И правды искать бесполезно? Т.е если я все же не найду эту бумажку, то просто нагнуться, дать себя поиметиь на 150 дол и постараться получить удовольствие? есть у кого нибудь опыт подобный?
Ошибки признавать никто не хочет, отсюда и хамство.
Эту уж бумажку я буду хранить в сейфе вместе с важными доками, через недельку сама позвоню в коллекшен и узнаю, как там наш рекорд.
Better Business Bureau
Помогите менеджеру фитнесс-клуба с ними познакомиться: у него сразу дрожь в голосе появится. Меня один чуть ли не матом посылал (Канада), а как с ними познакомился, не знал, какое место мне облизать.
Там потом нельзя снять рекорд: факт жалобы в базе данных навсегда.
http://www.youtube.com/watch?v=C_ESeEZD_OY