51

Premier fitness (длинно)

Ситуэйшен следующая...Подарили мне на работе годовой пасс в этот фитнес, мы через пень-колоду отходили этот год и поняли, что нам трудно выкраивать время на эти занятия и за свои деньги мы продлевать членство там не будем. Контракт заканчивался в январе, мы пришли 15 февраля, чтобы его отменить, понимая, что нас могут зачаржить за февраль точно, а если полиси требует предупреждения за 2 мес, то и за эти 2 мес, к нашему удивлению менеджер был очень найс, сказал, что жаль, что мы концелируем контракт, ну он все понимает, дети, заботы и пр., что мы можем вернуться в любое время и т.д.. Мы спросили, что мы должны, он ответил, что ничего, пожал нам руки, выдал нам копию бумажки о расторжении контракта и мы мирно расстались.
13 апреля я получаю по е-майл письмо из коллекшен бюро, что я должа фитнесу 110 дол. Я в ШОКЕ от такой подлянки, т.к от самого финеса я не получала ни писем, ни звонков-ничего о том, что я им что-то должна, иду выяснять в чем дело в фитнесс, а мне говорят, что аккордин ауерс рекорд контракт не кэнселд. Я просто офигела... Но самое ужасное то, что я не могу найти свою копию конселейшена, подозреваю, что муж, ненавидящий лишие бумаги в доме, просто выкинул всю папку всвязи с ненужностью. Такой подлянки нам и в голову придти не могло... ВОПРОС СОБСНО ТАКОЙ..ЭТА НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ТАК БЕЗНАКАЗАННО ИМЕТЬ НАРОД? И правды искать бесполезно? Т.е если я все же не найду эту бумажку, то просто нагнуться, дать себя поиметиь на 150 дол и постараться получить удовольствие? есть у кого нибудь опыт подобный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуэйшен следующая...Подарили мне на работе годовой пасс в этот фитнес, мы через пень-колоду отходили этот год и поняли, что нам трудно выкраивать время на эти занятия и за свои деньги мы продлевать членство там не будем. Контракт заканчивался в январе, мы пришли 15 февраля, чтобы его отменить, понимая, что нас могут зачаржить за февраль точно, а если полиси требует предупреждения за 2 мес, то и за эти 2 мес, к нашему удивлению менеджер был очень найс, сказал, что жаль, что мы концелируем контракт, ну он все понимает, дети, заботы и пр., что мы можем вернуться в любое время и т.д.. Мы спросили, что мы должны, он ответил, что ничего, пожал нам руки, выдал нам копию бумажки о расторжении контракта и мы мирно расстались.
13 апреля я получаю по е-майл письмо из коллекшен бюро, что я должа фитнесу 110 дол. Я в ШОКЕ от такой подлянки, т.к от самого финеса я не получала ни писем, ни звонков-ничего о том, что я им что-то должна, иду выяснять в чем дело в фитнесс, а мне говорят, что аккордин ауерс рекорд контракт не кэнселд. Я просто офигела... Но самое ужасное то, что я не могу найти свою копию конселейшена, подозреваю, что муж, ненавидящий лишие бумаги в доме, просто выкинул всю папку всвязи с ненужностью. Такой подлянки нам и в голову придти не могло... ВОПРОС СОБСНО ТАКОЙ..ЭТА НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ТАК БЕЗНАКАЗАННО ИМЕТЬ НАРОД? И правды искать бесполезно? Т.е если я все же не найду эту бумажку, то просто нагнуться, дать себя поиметиь на 150 дол и постараться получить удовольствие? есть у кого нибудь опыт подобный?
Anonymous
Могу вам обьяснить почему подобное случается. Не потому что вам специально хотят подлянку устроить, а потому что бардак в системе. Люди забывают ввести данные в систему или вводят их неправильно, а система продолжает работать так как ее запрограммировали
Ошибки признавать никто не хочет, отсюда и хамство.
сходили сейчас с мужем в клуб, попали к тому менеджеру, котрый был в прошлый раз, опять оказался такой найс, извинился, выдал нам опять бумагу, что все давно канцелировано и мы перед коллекшенем чисты. сказал, что нам беспокоится не о чем и он сам решит проблемы с коллекшенем. как говорится, свежо предание, да вериться с трудом. В прошлый раз он тоже был очень найс...
Эту уж бумажку я буду хранить в сейфе вместе с важными доками, через недельку сама позвоню в коллекшен и узнаю, как там наш рекорд.
автор
Я храню все-все бумажки из ПФ :). Завела на них папку. У них правда бардак с биллингом страшный, хотя в последние два года лучше, чем раньше. Видите, хорошо, что все разрешилось, но не удивляйтесь, если они не сразу перестанут деньги с вас снимать. Держите руку на пульсе.
Для этих разборок есть ВВВ. И работает контора хорошо, держат они все бизнесы за яйца.

Better Business Bureau

Помогите менеджеру фитнесс-клуба с ними познакомиться: у него сразу дрожь в голосе появится. Меня один чуть ли не матом посылал (Канада), а как с ними познакомился, не знал, какое место мне облизать.

Там потом нельзя снять рекорд: факт жалобы в базе данных навсегда.
Anonymous
Я знаю пару профессиональных американок-жалобщиц, они с любого бизнеса три шкуры спустят, от них и узнала, что сразу надо в ВВВ. И когда у меня случился конфликт с магазином, все разрешилось после онлайновой жалобы за 3 дня. Пишите сразу в ВВВ и не тратьте время на уродов и дебилов.
Anonymous
А вы не знали, что американский фитнес - это как секта - оттуда хрен живым уйдешь:)))) Посмотрите эпизод Друзей, где Чендлер хочет уйти из джима:))))

http://www.youtube.com/watch?v=C_ESeEZD_OY
Anonymous
А мне с кредитной компанией больше понравилось. До БББ не дошло дело, все-таки там возни больше жалобы письменно писать. У меня Примус продолжал снимать деньги и не возвращал, кредитная с ними сама разобралась и очень быстро. Ессно, они были привязаны к кредитке, а не к счету. Теперь всех так буду стараться оформлять.
Я в фитнес только по бесплатным промоушенам. :) Отходила неделю бесплатно и послала их на все буквы. Потом к другим. Мне пары недель фитнеса на пять лет хватит. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения