76
Хочу жить в Швеции. Как мне это сделать?
Собственно все спосила.
Вы ругаться будете и кричать на меня, что много нас таких? Но я так хочу свою дочку там вырастить, а не тут. Я даже шведский начала учить. Самостоятельно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно все спосила.
Вы ругаться будете и кричать на меня, что много нас таких? Но я так хочу свою дочку там вырастить, а не тут. Я даже шведский начала учить. Самостоятельно.
Anonymous
Ха-ха!!!!!!! И будет дочка-шведка смотреть на маму, как на идиотку недоделанную. Дочка будет уже шведкой. :(
Anonymous
Девушки, подкиньте, пожалуйста, сайты по поиску работы и съемного жилья в Швеции.
Интересуют офисные работы: бухгалтера (я) и юриста, коллектора, секретаря юридической фирмы.
И еще, если нетрудно, расскажите, как там пишутся зарплаты - "чистыми" или "грязными" на руки? В год или в месяц? А может, даже, в неделю? Какой, примерно, процент удерживается?
Или, может быть, есть активный русскоязычный форум для таких, как мы? Спасибо.
Интересуют офисные работы: бухгалтера (я) и юриста, коллектора, секретаря юридической фирмы.
И еще, если нетрудно, расскажите, как там пишутся зарплаты - "чистыми" или "грязными" на руки? В год или в месяц? А может, даже, в неделю? Какой, примерно, процент удерживается?
Или, может быть, есть активный русскоязычный форум для таких, как мы? Спасибо.
автор
разводка, тут явно кое кого провоцируют на выход
Anonymous
Это тоже ваше http://eva.ru/topic/61/2650566.htm
Или вы не хотите жить в США :-)
Или вы не хотите жить в США :-)
Anonymous
Наверное, я была не совсем корректна. Мы с мужем имеем реальные шансы переселиться в Литву. Не сейчас, а учитывая все бюрократические заморочки, года через 2. Мы планируаем это. Но хотим, в итоге, жить в Швеции. Насколько я понимаю, мы, имея постоянный вид на жительство в Литве (а потом и гражданство), будем иметь на это право.
Я хотела бы узнать опыт уже переселившихся. Может быть даже не обязательно в Швецию. Как искать работу? С чего начинать бухгалтеру и юристу, например? Шведский мы учим самостоятельно, наверняка в Литве найдем курсы шведского. Значит, минимальный уровень у нас будет.
Можно ли на зарплату двух уборщиков, в Швеции, прожить с ребенком? Если мы не сможем найти работу по специальности. Очень ли смотрят на прошлый опыт работы, когда ищешь последующую? Можно ли об этом промолчать? СтОит ли?
Я хотела бы узнать опыт уже переселившихся. Может быть даже не обязательно в Швецию. Как искать работу? С чего начинать бухгалтеру и юристу, например? Шведский мы учим самостоятельно, наверняка в Литве найдем курсы шведского. Значит, минимальный уровень у нас будет.
Можно ли на зарплату двух уборщиков, в Швеции, прожить с ребенком? Если мы не сможем найти работу по специальности. Очень ли смотрят на прошлый опыт работы, когда ищешь последующую? Можно ли об этом промолчать? СтОит ли?
автор
А зачем эксгумируют топы 6-7 летней давности? :-О
То про Австралию, то про Швецию. Люди уже думать забыли или наоборот, переехали.
То про Австралию, то про Швецию. Люди уже думать забыли или наоборот, переехали.
Песец какой то, кстати интересно, а дева то за 6лет перебралась хоть куда нибудь ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения