43

Эмиграция в США.

Всем доброго времени суток! У меня к вам, девочки, вот какой вопрос. Очень хотелось бы всей семьей эмигрировать в США. Не знаем, как лучше это сделать. Сами мы из России. У нас молодая семья, мне 24, мужу 27 и есть двое детей 3х лет и 1,5 годовалый малыш.
Хочу в этом году участвовать в лотерее грин карты, но не знаю, насколько это реально ее выиграть? Не знаю, как правильно все заполнить.
У меня такая к вам огромная просьба. Может кто выигрывал грин карту? Как это все происходит? И сама лотерея и переезд в штаты? Может кто-то что-то слышал или знает про эту лотерею? Может кто подскажет другие пути эмиграции?
Очень буду ждать ваших откликов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток! У меня к вам, девочки, вот какой вопрос. Очень хотелось бы всей семьей эмигрировать в США. Не знаем, как лучше это сделать. Сами мы из России. У нас молодая семья, мне 24, мужу 27 и есть двое детей 3х лет и 1,5 годовалый малыш.
Хочу в этом году участвовать в лотерее грин карты, но не знаю, насколько это реально ее выиграть? Не знаю, как правильно все заполнить.
У меня такая к вам огромная просьба. Может кто выигрывал грин карту? Как это все происходит? И сама лотерея и переезд в штаты? Может кто-то что-то слышал или знает про эту лотерею? Может кто подскажет другие пути эмиграции?
Очень буду ждать ваших откликов!
Спасибо, что откликнулись! Может это все конечно и сумбурно....но ведь все с чего-то начинали. И если, я не знаю, как заполнить лотерею, это еще ничего не обозначает...поэтому я и пишу и спрашиваю у вас. Если бы я все и так знала, то зачем мне было бы сюда писать? Логично ведь. Я просто пытаюсь спросить про чей-нибудь опыт, может у кого что-то получалось...только и всего....Просто я знаю, что в Америке в школу идут с 5 лет и я хочу успеть эмигрировать туда до 5 летия своей дочери, чтобы она как все пошла в школу, а ей уже 3 года.
Да, у меня еще пока только начало пути, но я и прошу у вас помощи, чтобы идти дальше. Просто в интернете столько подставных сайтов и кидалово, что страшно по таким серьезным вопросам полагаться только лишь на него. Хочется узнать мнения и опыт у настоящих людей, кто уже возможно смог пройти этот путь.
Может кому-нибудь есть, что еще сказать? Была бы очень благодарна за помощь.
Идете в яндекс, вбиваете слова: форум govorimpro.
находите на форум, читаете от корки и до корки. Как раз хватит времени до следующего розыгрыша, который будет в октябре. :)
Кроме того, смотрите на канадском сайте, какие профессии там нужны для независимой миграции. Рудуетесь, что подпадаете, подаете документы еще и туда и активненько садитесь за английский и французский языки.
Anonymous
Спасибо! Буду пытаться искать!
А Английский язык в Канаду подойдет?
Читайте. Профессии какие у вас с мужем? http://www.govorimpro.us/
Есть знакомые надежные в США? В заявке нужно указывать адрес в сша, чтоб на него доки высылались. И на собеседовании в посольстве спросят, к кому едете? Кто эти люди, адрес которых вы указали? Как давно знакомы...
Как все происходит (вкратце): вы подаете заяву на участие. На ваш адрес (в россии) приходит конверт. Там доки, которые вы заполняете и БЫСТРО отсылаете его назад. Приходит второй конверт с приглашением на интервью в посольство. Перед ним необходимо пройти медобследование, сделать прививки (взрослым корь-паротит-краснуху, дифтерию-столбняк, детям- то, что должно быть в календаре) Приходите в посольство, на вас глядят, говорят :"Ваши визы одобрены, добро пожаловать в США!" и все. Можете покупать билет и ехать.
Учтите, что НИКТО и НИЧЕГО вам по приезду не выдаст. Квартиру и работу- искать самим. Деньги- свои. Бегать по учреждениям, получая страховки- сами. Так что учите англ и копите деньги.
Удачи.
Спасибо огромное! Английский язык у нас с мужем на хорошем среднем уровне))) Думаю немного еще подучить и все будет ок! Значит о работе надо будет сразу думать и о жилье тоже, что бы на интервью не обложатся. Муж по профессии инженер-энергетик, а я-хореограф. Как думаете, реально ли с такими профессиями быстро найти работу? Особенно мужу, так как мне еще с младшим дома придется сидеть. Деньги подколенный, последние 2 года никуда не ездили отдыхать из-за маленьких детей, да я думаю, что еще успеем подкопить до тога, как придется эмигрировать. А сколько нужно сейчас получать в США, чтобы можно было реально прожить с двумя детьми?
Спасибо! У меня высшее образование, но международных призов еще получить не успела))) с двумя детьми подряд дома сижу....Вы думаете в Америку нужны хореографы? Куда надо обращаться, чтобы узнать, какие профессии востребованы?
автор, запомните одно: подача документов на лотерею - бесплатна... все сайты, где просят денег, - разводка
зира, подскажите, где такой раздел про работу в сша? я что-то не могу найти...
Дамо! Вы еще даже грин-карту не выиграли, а уже напланировали себе.
Anonymous
Зира, можно вам в личку написать?
Получается, вы только что эмигрировали?
То, что я еще не выиграла и узнаю, считаю правильным. Потому что лучше все знать и заранее подготориться и морально и материально, чтобы не было как обухом по голове, если смогу выиграть. Все таки дело очень серьезное...ведь еще и двое совсем маленьких детей, надо обязательно почву готовить.
Вроде только в августе-сентябре правила напишут. А подавать заявки, как я поняла, только с октября. Или я не права и что-то не так поняла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения