146
Подозрение на онко
А дети маленькие. Торонто. Куда бежать и что делать?
Мысли путаются. Тесты сделаны. Надо операцию. Очередь к хиругу уже есть.
Может быть в Израиль? Куда? Или тут ждать? Долго?
Кто сталкивался. очень прошу ответить. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА дети маленькие. Торонто. Куда бежать и что делать?
Канада
Какие подозрения, если операция назначена? или у вас что-то доброкачественное, но после операц. будут делать гистологию?
В Канаде отлично с онкологией справляются.
В Канаде отлично с онкологией справляются.
Anonymous
Примерно это\
http://www.medhelp.org/forums/Ovarian-Cysts/show/258
Может кто знает ОНтарио хорошего гинеколога-онколога
http://www.medhelp.org/forums/Ovarian-Cysts/show/258
Может кто знает ОНтарио хорошего гинеколога-онколога
автор
Очнь хорошии хирург - др Брилл
автор, у вас есть хороший фемили доктор?
к сожалению от бтакого никто не застрахован.
у меня было тоже нэорошее подозрение - славо Богу обошлось, но надо преверяться.
По тене - оч хорошие хирурги в Торонто дхенерал и в маргарет хоспитал, именно по онкологии.
но зависит от того, где ваш доктор.
я вам очен очень сочувствую, все будет хорошо!!!
сейчас соберусь и напишу небольшоей план как у меня все проишодило... правда диагноз был немного другой...
к сожалению от бтакого никто не застрахован.
у меня было тоже нэорошее подозрение - славо Богу обошлось, но надо преверяться.
По тене - оч хорошие хирурги в Торонто дхенерал и в маргарет хоспитал, именно по онкологии.
но зависит от того, где ваш доктор.
я вам очен очень сочувствую, все будет хорошо!!!
сейчас соберусь и напишу небольшоей план как у меня все проишодило... правда диагноз был немного другой...
Автор, у многих есть ети овариуан сист (у меня был другой диагноз), ну, у меня они есть.
Во первых, какие анализы вам делали?
Надо узи, кровь здать и т.п.
Не надо расстраиваться, надо продумать все до мелочей. в лучшем и худшем случае.
1. сдать все анализы.
2. ич хороший доктор-гинеколог 9не онколог0 - др. розенталь в норт ыерке госпитале.
3. какой план лечения при нахождении плохого диагноза?
4. есть ли у вас кому заниматься детьми и помощь в елементарном.
5. вы работаете и как с работой/лечением.
6. есть ли у вас завещание - да, да, ето важно. на Бога надейся, а сам не плошай.
7. сколько детям лет. надо с ними мягко поговорить. также шодить в школу и там поговорить. поверьте, в школе вам тоже могут помочь-посоветовать.
8. скоро лето - какие у вас планы на детей - кто и как с ними будет сидеть, если вам надо лечение.
9. работа у мужа - дадут ли ему время на уход/помощь вам?
вроде в онтарио можно клеймить инком если ухаживает родственник за тяжелобольным через велфере..
автор, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДУМАЙТЕ О ПОЗИТИВЕ, НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ, НАДО-НАДО БОРОТьСЯ. ВАМ - УДАЧИ.
ЕСЛИ НАДО -пишите в личку:)
Во первых, какие анализы вам делали?
Надо узи, кровь здать и т.п.
Не надо расстраиваться, надо продумать все до мелочей. в лучшем и худшем случае.
1. сдать все анализы.
2. ич хороший доктор-гинеколог 9не онколог0 - др. розенталь в норт ыерке госпитале.
3. какой план лечения при нахождении плохого диагноза?
4. есть ли у вас кому заниматься детьми и помощь в елементарном.
5. вы работаете и как с работой/лечением.
6. есть ли у вас завещание - да, да, ето важно. на Бога надейся, а сам не плошай.
7. сколько детям лет. надо с ними мягко поговорить. также шодить в школу и там поговорить. поверьте, в школе вам тоже могут помочь-посоветовать.
8. скоро лето - какие у вас планы на детей - кто и как с ними будет сидеть, если вам надо лечение.
9. работа у мужа - дадут ли ему время на уход/помощь вам?
вроде в онтарио можно клеймить инком если ухаживает родственник за тяжелобольным через велфере..
автор, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДУМАЙТЕ О ПОЗИТИВЕ, НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ, НАДО-НАДО БОРОТьСЯ. ВАМ - УДАЧИ.
ЕСЛИ НАДО -пишите в личку:)
Опытный узист на 99% скажет, какой вид кисты. Вам не сказали? Наверняка, у вас маркер СА-125 повышен? Так он при эндометриозе повышен. Тогда велик шанс, что это эндометриодиная киста, но ее на УЗИ хорошо узнают. Вы, видимо, сами начитались в инете и решили, что у вас рак. Не так ли? Сомневаюсь, что врач вам сказал, что подозревает у вас онко.
Anonymous
Еще онко проверяют спец. ренгеном,клетки рака светятся иначе. У вас обычная киста,коих у многих людей много и у меня была.Успокойтесь,удалите кисту ,либо вместе яичником удалят,либо так,смотря какого вида. Не паникуйте,никто вам рак не поставил.
Anonymous
Девочки. в том то и загвоздка что это не КИСТА, а КОМПЛЕКС ОВулярных кист.(их четыре вида), я тут уже вопрос изучаю,ес-но.
В моем варианте не хорошо что ЭТО большое и что не распознается +грудь.
Короче не просто так я тут мечусь, но в руки уже к себе пришла почти.
Всем спасибо еще раз
В моем варианте не хорошо что ЭТО большое и что не распознается +грудь.
Короче не просто так я тут мечусь, но в руки уже к себе пришла почти.
Всем спасибо еще раз
Автор
Если это можно распознать только на операции выход один-быстрее ее сделать.
Фелика вот пишет 4 мес. ждала.
Кто еще сколько ждал? Как ускорить можно?
Завтра начну эту тему пробивать.
Фелика вот пишет 4 мес. ждала.
Кто еще сколько ждал? Как ускорить можно?
Завтра начну эту тему пробивать.
автор
Завтра попробую тебе ещё док-ов подогнать, если нужно.
Anonymous
вопросы про израиль явно задают люди не в теме. :(
Медицина там другая. И без очередей в полжизни.
Медицина там другая. И без очередей в полжизни.
Anonymous
А что вы думаете о нетрадиционной медицине? Никто не сталкивался? Может быть иднусы ,китайцы ,корейцы???? Я уже готова попробовать все,лишь бы помогло.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения