38

Боюсь собак

Боюсь собак. В России меня укусила, и страх остался.
Каждый день хожу на работу через парк, в котором выгуливают собак без поводков. Другой дороги нет .
Я боюсь! Есть же закон в Канаде, обязывающий держать собак на поводке?
Хозяева часто говорят, что она "френдли". Мне все равно, я боюсь, не могу, нервничаю. Что делать?
Есть закон или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боюсь собак. В России меня укусила, и страх остался.
Каждый день хожу на работу через парк, в котором выгуливают собак без поводков. Другой дороги нет .
Я боюсь! Есть же закон в Канаде, обязывающий держать собак на поводке?
Хозяева часто говорят, что она "френдли". Мне все равно, я боюсь, не могу, нервничаю. Что делать?
Есть закон или нет?
avtor
я могу вам посоветовать сделать заяву в районную полицию, объяснить ситуацию. они же там должны патрулировать, а это безобразие и обязаны присечь. пусть повесят щиты, запрещающие спуск собак
Anonymous
эх, а я все думаю, как бы пробить разрешение на содержание домашних животных в нашей ассоциации..
У нас дома сейчас 8 собак :-) Проблем с соседями и вообще с окружающими нет. В нашем коммюнити очень много владельцев собак, рядом прекрасно оборудованные площадки для выгула собак. Собаки гуляют без поводков только на этих площадках. Я вообще за 7 лет проживания в Канаде ни разу не встречала ни неадекватных собак ни их неадекватных владельцев. И собаки и хозяева очень воспитанные и приличные.
Toronto Colonel Samuel Smith Park
Особенно привлекают морды собак и тех, кто с ними гуляет... .
Anonymous@
TORONTO
Complaints for bylaw infractions (e.g., dog running at large, dog off leash, failure to stoop & scoop, etc.) may be reported during normal business hours by calling 416-338-PAWS (7297).
http://www.toronto.ca/animal_services/faq.htm#bylaw_enforcement2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения