14
Microdermabrasion
Девы, первый раз иду сегодня на процедуру эту. Дайте советы и поделитесь опытом плиз.
Это больно, какие последствия? А самое главное как ухаживать за кожей после.
Проблема в том что через пару дней я буду 3 дня на улице постоянно. Чем лучше всего защититься от солнца?
Любые советы велкам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, первый раз иду сегодня на процедуру эту. Дайте советы и поделитесь опытом плиз.
Проблема в том что через пару дней я буду 3 дня на улице постоянно. Чем лучше всего защититься от солнца?
Любые советы велкам!
Любые советы велкам!
красавишна
Ничего не больно, не бойтесь. Там же в салоне обычно крем предлагают, после этой процедуры лучше пользоваться специальным кремом с высокой защитой, советую купить, стоит небольшой флакон $40-55.
Сделала,понравилось очень. Такая кожа классная! Крем купила,все впорядке. Показываю язык всем кто пугал и благодарю всем кто дал дельные советы.
Вопрос тем кто это делал регулярно. Как часто надо делать процедуру и сколько раз сеансов подряд? Забыла косметолога спросить. Мне сертификат подарили на два раза.
Вопрос тем кто это делал регулярно. Как часто надо делать процедуру и сколько раз сеансов подряд? Забыла косметолога спросить. Мне сертификат подарили на два раза.
красавишна
Это что обычное дело такие процедруы и все их делают? Я сегодня первый раз узнала о ней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения