82

Больничный

Не буду скрываться, дам ссылку на мой ЖЖ. Может кто чего присоветует в борьбе с государством. Читайте пост про больничный.

http://provancal.livejournal.com/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не буду скрываться, дам ссылку на мой ЖЖ. Может кто чего присоветует в борьбе с государством. Читайте пост про больничный.

http://provancal.livejournal.com/
Не читала, журнал заблокирован на работе, но желаю тебе скорейшего выздоровления.
Посмотрела всё, и про больничный, и то,что раньше было. Да ладно! Наладится всё! Было бы здоровье, а бюрократы...Они и в Африке бюрократы:)

Так что выздоравливайте! И долгие годы не сталкиваться с больничным. А бабушки-старушки-веселушки меня очень порадовали. Где бы их купить? Я бы из на все стенки повесила:)
в борьбе с государством надо иметь выдержку и терпение :) не отчаивайся, все образуется!
Приветик! Во-первых- выздоравливай поскорее!
Во-вторых. У нас в больницах есть специальные тети, кторые консультируют по всем вопросам бюрократическим- от больничного и до помещения в дом инвалидов. Называются- социальная служба, может у вас есть такие? Потом еще в больничных кассах тоже можно спросить, у вас же кассовое страхование медицинское?
Могу только пожелать полного выздоровления.
Удачи в борьбе - и с болезнью, и с бюрократами.
Выздоравливай, главное!
Прочитала. Выздоравливайте поскорее и окончательно! - Это самое главное
Сил Вам, крепкого здоровья, удачи и терпения (это тоже важно).
Ну вот... а я думала, что такой бардак лишь в Испании существует :-).
Elr, главное - сил тебе кучу на борьбу! Физических и моральных! Поправишься - отомстишь всем бюрократам! Не унывай и не вешай носа из-за этого. Главное сейчас - здоровье!
Выздоравливайте скорее и не падайте духом, здоровьq Вам и Вашим близким
девушки, спасибо всем за пожелания!
Сочуствую, и выздоравливай. Я тоже приучена вести учет всему. Все звонки записываю, день, имя, даже время :) Емаилы помогает посылать с заголовком 2nd request, 3rd request, и менеджеру копировать со 2 раза. Жалко в госконторах менеджера просто так не найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения