24

Опять про ботокс

Девочки,знаю что тема была,но как говорится мимо ушей всё пропустила. Пришел купон 20 юнитов(что это такое?20- уколов?) за 150 дол вместо типа 300. Действительно ли это хорошая цена? Хватит ли этих 20 на лоб? И могу ли я это один раз попробовать и возможно в буд. не делать или это как наркотик - вкололся и уже ботокс стал основой твоей жизни:). Про больно нет не спрашиваю,я боль легко переношу. Собственно вот и все вопросы. Прошу в гугол не отсылать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,знаю что тема была,но как говорится мимо ушей всё пропустила. Пришел купон 20 юнитов(что это такое?20- уколов?) за 150 дол вместо типа 300. Действительно ли это хорошая цена? Хватит ли этих 20 на лоб? И могу ли я это один раз попробовать и возможно в буд. не делать или это как наркотик - вкололся и уже ботокс стал основой твоей жизни:). Про больно нет не спрашиваю,я боль легко переношу. Собственно вот и все вопросы. Прошу в гугол не отсылать.
Спасибо девочки. Пойду попробую. Я вообще-то думала,что если начинаешь делать,то потом регулярно придется,а раз можно делать, а можно нет отражается,то пожалуй пойду уколюсь.
А вот у меня такой вопрос. Где покупаются флаконы ботокса? Только доктора имеют право вкалывать ботокс?
Я тут вычитала "Cosmetic price paid by physicians is normally about $400 for each vial (each vial contains 100 units". Т.е. 4$ за единицу. Они снимают 12$ за единицу. Нехилый навар!!! 800$ с бутылки. Если я прийду с подружкой, один флакон поделим на двоих, вкалывается эта фигня за 3 минуты каждой, получается грубо говоря доктор, получает 800$ чистой прибыли в карман, 10 минут работы. Неплохо:-)
Вчер по тв показвяли, что надо хорошо проверять когда цены подозрительно низкие. Некоторые умельцы какой-то немедецинский ботокс колят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения