36
Что с лотереей?
Получается, в этом году как таковой лотереи не будет, будут участвовать все с прошлого года? http://dvlottery.state.gov/ А в 2011 г. из-за компьютерной ошибки никто не выиграл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучается, в этом году как таковой лотереи не будет, будут участвовать все с прошлого года? http://dvlottery.state.gov/ А в 2011 г. из-за компьютерной ошибки никто не выиграл?
ничего не понимаю
И как будут приходить уведомления о выигрыше в 2014 Diversity Lottery? Вроде бы говорили, что начиная с 2011 г. все уведомления будут приходить не обычной, а электронной почтой.
правда или нет?
У меня вопрос: что делать тем, кто выкинул бумажку с номером?
Я поняла что результаты лотереи отмененны, лотерея будет переигранна. Все кто подавал будут участвовать в пере-розыгрыше. результат будет в середине июля.
Тем кто не выиграл подаренна надежда, а тем кто выиграл огромное разочарование.
Тем кто не выиграл подаренна надежда, а тем кто выиграл огромное разочарование.
Урааааа!Я ж говорила что выиграем в этом году, я даж растерялась, когда прочитала хэз нот бин, этого просто не может быть.Все сайны уже у нас есть и даже работа и домик мы присмотрели и школу ребенку.Значит еще один шанс!Мы выиграем!!!
Ведь это же чудо, что US gov признала свою ошибку, такого просто не может быть!
Ведь это же чудо, что US gov признала свою ошибку, такого просто не может быть!
Anonymous
Розыгыш перенесён на 15 июля (с говоримпро)
Я сразу поняла, что какая-то лажа с выиграшами. Выиграли только те, кто подал в первый, второй день (на форуме говоримпро была статистика). Но такого не должно было быть. У всех номера одинаковыми буквами буквами начинались. Я искала буквы номера, как у меня - ни одного. Думала в следующий раз подать вв первый день, а оказалось сбой системы.
Anonymous
Лотерею перенесли на 15 Июля предварительно. Предыдущие результаты аннулированы. Уведомлений не будет никакой почтой - нужно проверять на их сайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что, это правда??? Были списки, люди нашли там свои имена и все отменили??? ППЦ, извините
А как можно зарегиться и где, что бы участвовать в лотерее. я живу в Испании. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения