36
ничего не понимаю
Заграничный Сеновал
15.05.11 18:57

Что с лотереей?

Получается, в этом году как таковой лотереи не будет, будут участвовать все с прошлого года? http://dvlottery.state.gov/ А в 2011 г. из-за компьютерной ошибки никто не выиграл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получается, в этом году как таковой лотереи не будет, будут участвовать все с прошлого года? http://dvlottery.state.gov/ А в 2011 г. из-за компьютерной ошибки никто не выиграл?
ничего не понимаю
И как будут приходить уведомления о выигрыше в 2014 Diversity Lottery? Вроде бы говорили, что начиная с 2011 г. все уведомления будут приходить не обычной, а электронной почтой.
правда или нет?
У меня вопрос: что делать тем, кто выкинул бумажку с номером?
Я поняла что результаты лотереи отмененны, лотерея будет переигранна. Все кто подавал будут участвовать в пере-розыгрыше. результат будет в середине июля.
Тем кто не выиграл подаренна надежда, а тем кто выиграл огромное разочарование.
Урааааа!Я ж говорила что выиграем в этом году, я даж растерялась, когда прочитала хэз нот бин, этого просто не может быть.Все сайны уже у нас есть и даже работа и домик мы присмотрели и школу ребенку.Значит еще один шанс!Мы выиграем!!!
Ведь это же чудо, что US gov признала свою ошибку, такого просто не может быть!
Anonymous
Розыгыш перенесён на 15 июля (с говоримпро)
Я сразу поняла, что какая-то лажа с выиграшами. Выиграли только те, кто подал в первый, второй день (на форуме говоримпро была статистика). Но такого не должно было быть. У всех номера одинаковыми буквами буквами начинались. Я искала буквы номера, как у меня - ни одного. Думала в следующий раз подать вв первый день, а оказалось сбой системы.
Anonymous
Лотерею перенесли на 15 Июля предварительно. Предыдущие результаты аннулированы. Уведомлений не будет никакой почтой - нужно проверять на их сайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что, это правда??? Были списки, люди нашли там свои имена и все отменили??? ППЦ, извините
А как можно зарегиться и где, что бы участвовать в лотерее. я живу в Испании. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения