165

Мне конец... -

... нет, это ещё не конец. Достань пистолет и выстрели в вождя. ... Вот теперь тебе точно КОНЕЦ."

Это присказка, а сказка сейчас будет. Грустная. И, скорее всего, с плохим концом. Не знаю, в загранице ли или в отношения, наверное всё-таки в загранице, т.к решается вопрос ехать-не ехать.

С чего начать? Живу заграницей, работала, добилась до довольно высокой должности, интегрирована в общество, распавшаяся семья, но пока была работа, то держалась хорошо. Да, приходилось часто менять работы: то сама, то саму. По году-два то там, то там, то одно, то другое, но видимо было успешно, каждый раз был виток на качественно более высокий уровень. 3 года назад сменила 4 работодателей за год (получилось так, надо было, ничего другого не оставалось) и от безысходности ситуации подала документы на иммиграцию в страну Y, где жил ОН. На своём жилом месте получила на 2 года контракт и подумала, что через 2 года будет всё равно, где начинать, в стране Х или Y. Прошли 2 года, меня переняли на постоянку, в стране Y сначала отказали в иммиграции, мол баллов не добираешь. Встретились в последний раз с НИМ в отпуске. Падение в пропасть и полная беспомощность, что-либо изменить. Отношениям на расстоянии с НИМ 8 лет. Его друзья- теперь и мои друзья, знакомил с мамой. Не столь суть важно. После небольшой переписки с консульством Y, мне разрешили иммигрировать. Но есть постоянная замечательная работа, мне хорошо, так что вроде бы и не так уж теперь это срочно. И тут начинается одно падение за другим. Отдел сокращают. Полностью. Область узкая и в стране X, где живу и рабочих мест пока в этой области НЕТ. А карьера-то была сделана немаленькая. Могу начать в другом, где тоже понятие имею, но с абсолютного нуля. :'( Шок - неописуемый сам по себе. Хорошо. Собираемся лететь лендиться в страну Y и за 2 дня до отлёта приходит мейл от НЕГО, в котором он сообщает, что кого-то встретил и у него социальные обязательства... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Я потерялась совсем. Сижу пока без работы, на нулевой уровень берут, целуя ручки, а я НЕ МОГУ. Если по какой-нибудь дебильной причине окажусь через год-два опять на рынке труда, то со мной никто и разговаривать не будет. Уже сейчас получила от агента титул "попрыгунчик по фирмам". Хочется уехать в Y и начать там всё с нуля: подтвердить диплом и работать по специальности. Пропадёт статус в Х, да и Бог с ним. Всё настолько больно, что уже всё равно.

Подтверждать диплом будет непросто, в Х его уже подтверждала и гос экзамен сдавала.

Я не знаю, почему хочу уехать, я запуталась и мне страшно. К психиатру?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... нет, это ещё не конец. Достань пистолет и выстрели в вождя. ... Вот теперь тебе точно КОНЕЦ."

Это присказка, а сказка сейчас будет. Грустная. И, скорее всего, с плохим концом. Не знаю, в загранице ли или в отношения, наверное всё-таки в загранице, т.к решается вопрос ехать-не ехать.

С чего начать? Живу заграницей, работала, добилась до довольно высокой должности, интегрирована в общество, распавшаяся семья, но пока была работа, то держалась хорошо. Да, приходилось часто менять работы: то сама, то саму. По году-два то там, то там, то одно, то другое, но видимо было успешно, каждый раз был виток на качественно более высокий уровень. 3 года назад сменила 4 работодателей за год (получилось так, надо было, ничего другого не оставалось) и от безысходности ситуации подала документы на иммиграцию в страну Y, где жил ОН. На своём жилом месте получила на 2 года контракт и подумала, что через 2 года будет всё равно, где начинать, в стране Х или Y. Прошли 2 года, меня переняли на постоянку, в стране Y сначала отказали в иммиграции, мол баллов не добираешь. Встретились в последний раз с НИМ в отпуске. Падение в пропасть и полная беспомощность, что-либо изменить. Отношениям на расстоянии с НИМ 8 лет. Его друзья- теперь и мои друзья, знакомил с мамой. Не столь суть важно. После небольшой переписки с консульством Y, мне разрешили иммигрировать. Но есть постоянная замечательная работа, мне хорошо, так что вроде бы и не так уж теперь это срочно. И тут начинается одно падение за другим. Отдел сокращают. Полностью. Область узкая и в стране X, где живу и рабочих мест пока в этой области НЕТ. А карьера-то была сделана немаленькая. Могу начать в другом, где тоже понятие имею, но с абсолютного нуля. :'( Шок - неописуемый сам по себе. Хорошо. Собираемся лететь лендиться в страну Y и за 2 дня до отлёта приходит мейл от НЕГО, в котором он сообщает, что кого-то встретил и у него социальные обязательства... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Я потерялась совсем. Сижу пока без работы, на нулевой уровень берут, целуя ручки, а я НЕ МОГУ. Если по какой-нибудь дебильной причине окажусь через год-два опять на рынке труда, то со мной никто и разговаривать не будет. Уже сейчас получила от агента титул "попрыгунчик по фирмам". Хочется уехать в Y и начать там всё с нуля: подтвердить диплом и работать по специальности. Пропадёт статус в Х, да и Бог с ним. Всё настолько больно, что уже всё равно.

Подтверждать диплом будет непросто, в Х его уже подтверждала и гос экзамен сдавала.

Я не знаю, почему хочу уехать, я запуталась и мне страшно. К психиатру?
Anonymous
на ваш плач сложно откликнуться, потому что непонятны буквы X и Y, страны где вы работали и подтверждали дипломы. то ли эти буквы означают татарастан и афганистан, то ли израиль и латвия, а может англия и франция, или америка.

смените агента по трудоустройству. не обязательно указывать 4 места работы за 1 год, указывайте только то что вам на руку.

вам уже выше написали - кушать сильно захотите начнете с низу.

отношения на расстоянии - это не отношения. если у людей влечение друг другу они съзжаются, если нет то нет.
А я бы поехала в Америку и начала все с нуля :) Вы так закрУтитесь с переездом, обустройством, новыми эмоциями, что на страдания времени не останется :) Вам нужно себя занять по максимуму.
Я бы на вашу ситуацию посмотрела так - вам дается шанс поменять свою жизнь, вас сократили, отношения с мч не сложились, закрывайте эту главу вашей жизни и начинайте новую :)
Удивительное дело. То за год меняете 4 фирмы, то работать негде - узкая специализация. Семь месяцев не работаете, но финансово на ногах стоите прочно. Действительно ваши мозги куда-то убежали.
Во блин...разве можно так топ называть... .
Anonymous
"все смешалось: кони, люди..." (с) :) автор, может, я что-то не поняла из вашей длинной истории, но мне кажется, что вам надо строить свою жизнь независимо от наличия в ней мужчины... не стоит так зависеть от его присутствия... отдохните, подумайте, разберитесь и решайте, что вам дальше делать в карьере... и действуйте... а мужик приложится.. не этот, так другой...
Госпади... я то подумала... а тут п@@@@@страдания
Это еще не конец...(злорадно хихикает)
Любой опыт, это опыт. Я думал что взрослые девочки не авось и на хрен мужской не полагаются, да и думают не тем, что пониже черного треугольника.
Одно хорошо, что следующие 8 лет вам уже никто не будет голову морочить. Не понятно почему так голго давали водить себя за нос.
Америка дело неплохое, канадские то доки у вас остаются? Только как там сейчас с работой по вашей специальности и какие перспективы? Я бы поехала, если шансы хорошие. Вернуться в Канаду всегда успеете.
Anonymous
Автор, см. ЛС
Anonymous
Гм..."и это Ви называите конец? Неее, ви просто не видели настоящего конца, ви просто ничего не смыслите в концах. Стойте там и слушайте меня здесь - я щас вам все расскажу" (ДЗЕ, вольная\ компилляция, говорится с одесским акцентом).
так шо за страны-то? А то Севамерика большая, и Запевропа тоже. А мужучок-то местный или "из бывших наших"? А профессия?
Каазалось бы, причем тут все это - Ви не поверите - таки да.
Можно в ЛС.
Я бы поехала из Европы в Северную Америку, здесь возможностей больше и общество более открытое. Ну а мужик ваш, конечно, то еще говно, но это практически закономерность, увы :( в современном мире. Жалко, когда разбиваются мечты, но это знак, что пора вам посмотреть на жизнь с позиции "а как удобнее мне?"
Народ, спасибо огромное за мнения, поддержку и советы. Вопрос большой и сложный, но мозги, кажется, потихоньку возвращаются, вашими стараниями :chr6
Aвтор
Постарайтес точно узнат все требования для полу4ения гражданства в вашей стране(например,насколко должен быт рабочий контракт,те уровен дохода и сколко будет рассматриватся заявление на гражданство.И все ети требованийа,они единые для всей страны или разные,ест ли послабления в других землях?Я знаю тэ,кто дожидался гражданства именно в Германии,а потом переэали в Россию(крупные города,там,они естественно,ничего не говорят о переселении назад).одновремеено можно зондироват почву на момент работы в канаде,если работу можно делат дистанционно,те иногда туда летат,поднят вопрос с папашей ребенка о том,чтобы он им тоже занимался,пожалейте себя.О мужчинах скажу,он не в дании жил?У меня приятелница на такого там напала,он специално искал дам с западным гражданством,чтобы не имет никакой за них отвественности(какие там требует государство,а свою бывшую герлфренд из Рашки трудоустроил в свою фирму,дабы опят ничего нигде не платит и не светится в емиграционных службах), в случае,если им надоест его секспритязания.
Anonymous111
Автор, вы же уже были в Канаде? Какое у вас вообще впечатление сложилось? Вы в Германии чувствуете себя как дома?
Вы все про себя да про себя... карьерная женщина, мужика не надо, а ребенок ваш - пешка что ли? Или у него тоже никого и ничего и нечего терять?
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения