117
машины
Заграничный Сеновал
21.05.11 16:47

машины

Вопрос про машины:)
Может быть встречалось кому-то или тоже с подобной проблемкой.
Когда я вожу машину, то не вижу перед ее, потому что сижу низко, а рост у меня средний. Сиденье не поднимается. Вот не знаю, может быть продаются подушки или подставки на сиденье, чтобы повыше было.
Как это может называться и где поискать.
Пожалуйста, посоветуйте:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос про машины:)
Может быть встречалось кому-то или тоже с подобной проблемкой.
Когда я вожу машину, то не вижу перед ее, потому что сижу низко, а рост у меня средний. Сиденье не поднимается. Вот не знаю, может быть продаются подушки или подставки на сиденье, чтобы повыше было.
Как это может называться и где поискать.
Пожалуйста, посоветуйте:)
машины
Мы купили недавно новую Мазду, сидение водителя там поднимается, я сильно поднимаю.
Сама тепреть не могу водить машины с низким сидением.
Как говорил мой будущий муж, когда учил меня водить машину :"А что там тебе надо видеть? Габариты машины надо чувствовать." :) А по сабжу, поднимаю сиденье вверх и да, привыкла габариты чувствовать, где влезу, где нет, для этого необязательно видеть машину.
Этот топик для русских мужей-мужиков :-) Бабы за рулём :-) Где там у нас тема про комплексы?
Маленький рост
Я всю жизнь подушку под попу подкладываю, потому как росточком не вышла. Передние габариты скажем так "знаю", но если надо впритык куда-то встать, то все равно приходится слегка приподниматься, чтобы видеть. Слишком толстая подушка не удобна - ни сесть изящно, а при вождении чувствую себя на детском стульчике:) Что хорошо с подушкой, так в моей CRV кожанный салон - прекрасно с точки зрения влажной тряпкой промахнул и пачкай снова при наличии двух детей и крупной собаки, но в жару черная кожа страшно нагревает, а зимой просто леденющая.
во многих машинах можно поднять немного сидение и опустить руль;) автор, не о том беспокоитесь - нужно думать, чтоб хороший обзор в зеркалах был;) и контак с мафЫнкой;)
спецом - поглядел - а у моей машЫнки нос покатый - его даже дыдя степа не у=видит, сидя в моей машинке согнувшись. так что надо с машинкой дружить;) - тогда вам с ней комфортненько будет ездить;)
Всем, суперчувствующим машину, посвящается - ездите как вам нравится, и дайте нам делать то же самое :)
а кто пользуется такими маленькими зеркалами, которые на боковые зеркала клеятся? я вот пользуюсь: очень удобно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения