245

Про драйввеи и бассейны

Присмотрела я два дома для покупки, но в каждом есть по вопросу.

В первом доме случился быть бассейн, не вкопанный, а на земле стоящий, очень большой, овальный, вокруг него симпатичное патио, бассейном не пользовались около двух лет, он затянутплёнкой, а внутри вода - ни то не спустили, ни то от дождей набралась, пахнет бякой. Что с ним делать и может ли он быть пригоден для дальнейшего применения?

Во втором доме ооочень крутой драйввей, забираться надо на первой передаче с разгончика, в целом, даже опасный. Можно ли его как-то переделать, сколько это будет стоить и кто вообще этим занимается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присмотрела я два дома для покупки, но в каждом есть по вопросу.

В первом доме случился быть бассейн, не вкопанный, а на земле стоящий, очень большой, овальный, вокруг него симпатичное патио, бассейном не пользовались около двух лет, он затянутплёнкой, а внутри вода - ни то не спустили, ни то от дождей набралась, пахнет бякой. Что с ним делать и может ли он быть пригоден для дальнейшего применения?

Во втором доме ооочень крутой драйввей, забираться надо на первой передаче с разгончика, в целом, даже опасный. Можно ли его как-то переделать, сколько это будет стоить и кто вообще этим занимается?
И еще вопрос про плиту, в одном из домов стоит плита JENN-AIR, как выяснилось, жутко дорогая, но... двухконфорочная и с грилем. Я с таким агрегатом дел не имела, как этим грилем пользоваться, нужен ли он в хозяйстве? Или просить поменять на обычную четырёхконфорочную? Мне вроде как двух конфорок маловато будет.
Дом с бассейном - страховка выше. Крутой драйвей может быть проблемой если много снега и льда бывает. Прийдется посыпать солью.
Бассейн не инграунд никакя страховка или повышеные таксы его не касаются
Спасибо всем, кому интересно смотреть и обсуждать темку! Все советы мне очень важны! :-)
Пишите мне, какой бы дом купили бы вы, плииис.
короче я за бассейн пока
слушай,может правда на сьем вначале??? ну как то не правильно это дом брать ,посмотрев 2 всего...тем более что оба варианта не идиальны.это же дом всетаки ,а не платье...не нзйау...
Фотки давай в студию. Я бы не брала с таким драйвеем. Головная боль зимой. Про бассейн не скажу, ибо ничего о них не знаю.
Сделали мы вчера оффер на белый дом на 18 000 ниже цены, через час оффер истекает, ответа нет, а все кричат - кризис :-(
У нас дом с бассейном и с довольно крутым драйвеем . Я бы на вашем месте брала дом с паркетом и бассейном . Такой крутой драйвей зимой довольно опасен . Ночью пойдет ледяной дождь , вот радость будет по утрам чистить и соль сыпать , только лишняя головная боль . Мы зимой крутым драйвеем и не пользуемся , хотя у нас по сравнению с вашим не так круто , но у нас можно заехать и через задний двор . У нас тоже вода ужасная была в бассейне , вызвали специалиста , он нам все рассказал , расписал как нужно делать , проверил помпу , фильтры . Теперь только химикаты засыпаем периодически и фильтры работают . Иногда чистим специальным пылесосом , ну и если не пользуемся , накрываем что-бы туда всякая дрянь не сыпалась . Тем более в этом доме еще и планировка на первом этаже больше нравится .
Anonymous
оба бы не посоветовала. мы именно по причине (опишу внизу) такой дом (3 раза) не купили.
они у вас оба ВНИЗУ у горки. даже стеночка в ландашафтике не спасет вас от потопа и залива дома при сильном дожде. ищите еще;)
именно под горошкой не нади;)
Снаружи оба нравятся, но кухни маленькие (или так снято?). По одним кухням сложно судить. Внешне нравится первый :)
Это ужас какой-то, по такому крутому заезжать! Не, не надо так рисковать!
Я бы поискала третьий дом. Ну или снесла бассейн нафиг, если уж совсем никакого выбора нет.
руки чешутся завести новую тему :): стесняюсь общаться с Итакой :) из-за пухлых щек :) :) :)
Девушки, ближе к теме :-)
Апдейт: сегодня сделали инспекцию на белый дом, из плохого - крыше 10 лет, стоки для воды уходят не под землю позади дома, а сливают воду прямо под дом, хотя под самим домом сейчас сухо, а и бассейн совсем плох :-( фильтр не работает, в нём самом дырки есть, на починку $3000 надо, а там наверху мне писали, что он новый столько же стоит.
Завтра будет инспекция на красный дом, я попросила оценить драйввей и сказать, сколько это может стоить. Такл что ждёмс.
http://thehill.com/blogs/on-the-money/1091-housing/163051-analysis-number-of-renters-rising-as-housing-market-struggles
The number of homeowners has tumbled to its lowest level since 1998, a recent analysis shows.
У нас бассейн большой 5метров на 10 . Химикаты покупаются не каждый месяц и за сезон мы 500$ не тратим . Самое главное сначала все в порядок привести нужно много их , а потом просто тест полоску в воду опускаешь и она показывает что нужно добавить . Помпа у нас в сезон и не выключается , но электричества она не много расходует . Я отдельно не считаю , но далеко не 500$ . Если бассейн с подогревом его просто после купания накрывают и вода 2 недели нормальной температуры . Бассейн это здорово , летом мы из него не вылазим , а зимой сын с мужем после сауны туда ныряют . Третий год пользуемся бассейном и до нас она у хозяев была , а мы в фильтре только песок меняли , 150$ стоило .
Anonymous
Когда бассейн подогреваем никакого газовщика не вызываем , просто на кнопку нажимаю и в этом газовом обогревателе как в духовке все само включается .
Anonymous
чем дело-то закончилось? какой домик купили в итоге?
Я сейчас просто сдохну :-(, купили ренчер у нас из- под носа, доторговались, называется :'(
:dash1
Ну и где ббблл.... кризис?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения