12
продать на ибейе
девочки, кто умеет продавать на ибее?
у меня есть аккаунт там, но я только покупала очень много. теперь вот думаю, а может начинать продавать.
у меня много фирменной почти новой одежды, от которой я хочу избавиться.
вот такой вопрос тогда
1. у меня зарегестрирована карта, если мне переведут деньги, получу на мою карту визу, или как то по другому надо делать.
2. я в европе, кому лучше продавать - в своей стране, или интернационально?
3. если у меня купят из америки, на что в америке рестрикшен на пересылку.
4. что хорошо продается на ибейе, а что никому не надо?
5. какие есть нюансы при продаже, на что можно попасться?
6. что можно ожидать от проблемных покупателей, или аферюг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кто умеет продавать на ибее?
у меня есть аккаунт там, но я только покупала очень много. теперь вот думаю, а может начинать продавать.
вот такой вопрос тогда
1. у меня зарегестрирована карта, если мне переведут деньги, получу на мою карту визу, или как то по другому надо делать.
вот такой вопрос тогда
автор
Скажите, а как защищен продавец?
Вот я купила аудиокнигу, шла она 4 недели вместо 4-х дней. Я, понятно, обратилась в кастомер сервис и продавец молча вернул все деньги. Через три дня после этого она пришла.
Я после этого связалась с продавцом и вернула деньги.Но теоретически могла и не возвращать, а могла и получить через 4 дня и сказать, что не получила- как продавец защищен?
Вот я купила аудиокнигу, шла она 4 недели вместо 4-х дней. Я, понятно, обратилась в кастомер сервис и продавец молча вернул все деньги. Через три дня после этого она пришла.
Я после этого связалась с продавцом и вернула деньги.Но теоретически могла и не возвращать, а могла и получить через 4 дня и сказать, что не получила- как продавец защищен?
Anonymous
Главное - это хорошие фотографии. Ну и красиво описывать. Описание должно быть такое чтобы перечитав его вам расхотелось бы продавать.
И только пейпал, чтобы быстрее и проще.
Кроме того, большинство покупателей понимают что продавец может заложить часть цены в цену пересылки. Так что можно спокойно ставить флэт рейт, скажем на все пересылка $25.
И только пейпал, чтобы быстрее и проще.
Кроме того, большинство покупателей понимают что продавец может заложить часть цены в цену пересылки. Так что можно спокойно ставить флэт рейт, скажем на все пересылка $25.
продается там мало что, объявление помещают ВСЕГО на 1 месяц, а стоимость его 2,50 евро. не забудьте также пересылку из России, которая очень дорогая, и недоверие к России со стороны западного мира.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения