139

Замуж за границу

Девочки, хочу замуж за русского, проживающего за границей. Может есть у кого знакомые не определенные положительные мужчины в возрасте от 38 до 46?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу замуж за русского, проживающего за границей. Может есть у кого знакомые не определенные положительные мужчины в возрасте от 38 до 46?
Anonymous
Может быть, и мне кто-нибудь кого-нибудь порекомендует? Или меня - кому-нибудь?
Ситуация такова: летом будет 29 лет, детей нет, личной жизни тоже нет. Но отнюдь не потому, что "страшна как смертный грех". Не авантюристка, бурных страстей не ищу, за состоятельностью не гонюсь. Свободно владею французским (устным, письменным), уверенно владею испанским (устным, письменным), английский - письменный приемлем, устный - недостаток практики.
Хотелось бы найти порядочного мужчину с серьезными намерениями и создать семью. Уехала бы в любую страну Западной Европы, Америку, Канаду.
На международных сайтах знакомств боюсь попасть на извращенца (сталкивалась достаточно много раз с весьма озабоченными субъектами), маньяка или того, кто занимается секс-трафиком.
Anonymous №2
Есть, есть в моем окружении двое мужичков. Один чуть старше сорока, другому 35. И умные, и с юмором, и собой нормальные, и работа очень пристойная. Не бизнес, обычные айтишники. Но...закоренелые холостяки! Теоритически понимают, что нужна семья, дети... А вот оторвать задницу от компьютера, выйти "в люди"...Неохота как-то. Нет, не совсем уж все так плохо, но ...

Попробую в очередной раз поговорить, может разрешат дать свой мейл.
Торонто
А мне кажется, что русские заграничные мужчины не любят привозить себе русских женщин, ну по крайней мере, в моём окружении часто слышу это. Считают, что нет смысла, потому что русских женщин уже и в загранице много, ну и местных женщин тоже никто не отменял. Так что я за переезд в страну и поиск мужчины уже на месте :-), одиноких и желающих создать семью здесь много.
Турок пойдет за заграничного жениха? В клубном топе пристраивают, могу сбегать взять кординаты
Из СНГ себе жену привезет только тот кто не смог вписаться в местную жизнь, плохо знает язык или у кого серьезные проблемы с женщинами, поэтому и не может с местными "замутить".
Есть один ищущий в Норвегии. Около 38 лет. Говорят хороший мастер то ли по машинам то ли по строительству. По фото вроде совсем нормальный мужик.

Есть одинокий швед около 35 лет. Мой начальник. Фото постараюсь щас выложить в паспорт. В жизни намного приятней выглядит а на фото перепугался когда узнал что сватать его буду. :)
Блииин, ну если так заграницу хоца, хоть бы язык выучили, что ли. А то какие то липовые отмазки-маньяки, там, алкоголики.
Anonymous
Господа бывшие соотечественники!Вы увлеклись разговорами об интегрировании-неинтегрировании в среду. Они пришли сюда не за проповедями, да и дамы судя по всему состоявшиеся и состоятельные- поездили, почитали, знают чего хотят от жизни. Давайте поможем дамам! Я в Германии, есть парочка кандидатов "в поиске". На днях увидимся- перетрем.
Anonymous
Тоже есть один "в поиске" 30ти лет, немец, 1,90, ростом худой, тип лица как у Шумахера, ооочень обаятельный, мне дак даже красавцем кажется; при всех бонусах - получил профессуру в Америке год назад. Просил меня познакомить с подругой, русской или украинкой умной и модельной внешности (ну у него понятие модельное внешности не такое, как у русских, а просто высокая, стройная, симпатичная) :)) У меня таких свободных нет... но на форуме тоже не разрешал себя рекламировать... эх зачем написала, даже не знаю :))
Русская его возраста или моложе из Колорадо или близлежащих штатов, для него была бы идеальным вариантом. Если такие есть, то пишите в личку - замаскируем вас под мою "подругу".
Судьбу не обмануть...:_)
Брат подруги, руссо-американец женился месяц назад на девочке из России(ее город с населением 55 тысяч,дыра-дырой по любым меркам.)
Он в айтишник с годовым доходом 300000+бонусы и т п.
Были длительные отношения (около 6 лет) с 100% американкой.
Кстати,он по русски говорит с заметным акцентом,а пишет и того хуже.(с 8 лет в Америке)
Познакомились на каком то тематическом сайте в инете,но не знакомства и т п.Типа он хотел улучшить свой русский...,а вышло,что чей то английский улучшится...Но надо отдать должное, до брака он к ней ездил 2 раза ,в Москве 2 раза встречались,да и она приезжала в НЙ пару раз,и вроде даже за свой счёт.
Семья в шоке,знакомые тоже.
Какие-то сплошные стереотипы. Если нашел жену в России, то она кухарка и языка не знает.

Да любой проректор-ректор, который выучил дочку на англо-французском инязе, сдаст ее замуж за границу и еще дом прикупит, что у него бабла нет? А че девке ловить в Пырловке? Это у него там грядка, которую он окучивает, а детей надо за границу вывозить. И таких девок - полно. От жениха только и надо, чтоб был с паспортом приличной страны, не алкашом и ходил смирно на какую-нибудь работу. А сколько врачей есть, которые на золоте могут есть? Всякие заведующие отделениями, куда им девок своих девать? У них всех дочки иняз заканчивают, и девать их некуда. В провинциальных педвузах целыми группами дочка главного гинеколога области, дочка лучшего ортопеда, дочка какого-нибудь хирурга, которому из районов за операции пачками доллары везут и так далее. И денег у родителей на дом в Штатах в приданое хватит прекрасно, особенно после падения цен. Надо жениха и паспорт.

Если бы мне надо было сына женить, я бы такую невестку подбирала. У ни и денег полно, и язык есть, и родители интеллигентные, а сидят в таких мухосрансках, жутко просто.

А дочки юристов? То же самое, иняз, богатый папа, и дочку пристроить некуда. Одного такого знаю - у него аж 3 дочки и все с английским и немецким и полным тупиком в плане будущего. Он их хоть в няньки выслать готов, лишь бы за границу сплавить. Вот куда этих невест девать? Особенно в маленьких городках. Там как приедет американский проповедник - всем городом на него кидаются...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения