44

Покупка летнего дома в США.

вернее, не совсем летнего :). Живемв района Вашингтона и раздумываем над тем, чтоб купить недорогой домик во Флориде, чтобы я могла с детьми ездить на каникулы, просто иногда выбираться. Интересует сторона Мексиканского залива, район Тампа-Венис. Не совсем у воды.
Кто-нибудь приобретал второй дом на удаленном расстоянии? Меня интересует, можно ли нанять кого-то, кто будет за домом присматирвать, следить за газоном и т.п. Я не в курсе, где можно искать такие услуги. И может быть какие-то еще нюансы я не предусматриваю.
извините, если глупый вопрос получился. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вернее, не совсем летнего :). Живемв района Вашингтона и раздумываем над тем, чтоб купить недорогой домик во Флориде, чтобы я могла с детьми ездить на каникулы, просто иногда выбираться. Интересует сторона Мексиканского залива, район Тампа-Венис. Не совсем у воды.
Кто-нибудь приобретал второй дом на удаленном расстоянии? Меня интересует, можно ли нанять кого-то, кто будет за домом присматирвать, следить за газоном и т.п. Я не в курсе, где можно искать такие услуги. И может быть какие-то еще нюансы я не предусматриваю.
извините, если глупый вопрос получился. :)
3656
а не дешевле будет снимать на нужный вам срок, чем потом весь год ухаживать за домом,где не живете?
Anonymous
Ну скажем на Флориде двойное налого-обкладывание. Для не резидентов Флориды, заметьте не Америки, муниципальные налоги в несколько раз выше, чем у резидентов. Тоже самое со страховкой.
А тут есть, кто из Аризоны? Финекса и северней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения