18
Холецисто-панкреатит за границей
Холецисто-панкреатит за границей. Ставят ли за границей такой диагноз и как его лечат? Желчный полный густого осадка-как здесь с этим борются? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХолецисто-панкреатит за границей. Ставят ли за границей такой диагноз и как его лечат? Желчный полный густого осадка-как здесь с этим борются? Спасибо.
Anna
Блин, я вообще заработалась, прочитала: Холецисто-паркетиатит заграницей..Долго думала, что это за паркет такой.:ups3
у меня холесестит,ни чем не лечат,врач русская посоветовала пойти в русский и купить холосас,кукурузные рыльца,ещё она посоветовала купить травки -витаминки милк тистал
Anonymous
Диагностируют как gallbladder или gallstone disease - желчекаменная болезнь, болезнь желсного пузыря. Последнее - если нету камней как таковых, а есть спазмы. Панкреатит - собссно pancreatitis но обычно так пишут в случаях скорее острого панкреатита.
Лечат - либо рекомендуют диету, либо удаоляют желчный. Нормальные врачи стараются скорректировать диетой - если конечно нет камней или каких-то других показаний к операции. Всякие холосасы и прочие желчегонные - ну в общем тот же эффект достигается диетой. Желчегонным действием обладает - не поверите - кленовый сироп.
Где-то так.
Лечат - либо рекомендуют диету, либо удаоляют желчный. Нормальные врачи стараются скорректировать диетой - если конечно нет камней или каких-то других показаний к операции. Всякие холосасы и прочие желчегонные - ну в общем тот же эффект достигается диетой. Желчегонным действием обладает - не поверите - кленовый сироп.
Где-то так.
У меня удален,швов нет,ем все,никакой диеты,а если не удалять, то диета ромер 5 вроде называется в России , ну,здесь тоже приблизительно такая же,что бы не было приступов. Я бы не удаляла раз камней нет,у меня был.
Подкажите пожалуйста, стоит ли делать повторное узи в Штатх, чтобы подтвердить наличие густого осадка в желчном или ничего нового они не скажут? Считают ли американкие врачи наличие осадка как проблема и назначают ли медикаментозное лечение?
Anonymous
Подскажите как перевести на англ. "густой осадок в желчном, перетяжки".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения