80
Не хватает
Заграничный Сеновал
30.05.11 01:51

Сколько нужно денег , чтобы хватало вдоволь?

И чтобы ещё оставалось.Мы живём в Торонто.
Вот у нас остаётся 7.000$ после всех таксов и налогов. Эти деньги покрывает жильё, еду т.е. всё основное плюс кружки и выезд куда нибудь раз в год, у нас две машины. Всё тратим по-делу, я вообще не шопоголик, мебель уже сто лет не меняли. В конце месяца остаётся 0.00 И причём не важно, что доход растёт, расход тоже растёт и всегда не хватает. Ещё однин момент, у нас нет долгов по-кредитным картам, но всё равно, интересно как живут другие или только нам не хватает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И чтобы ещё оставалось.Мы живём в Торонто.
Вот у нас остаётся 7.000$ после всех таксов и налогов. Эти деньги покрывает жильё, еду т.е. всё основное плюс кружки и выезд куда нибудь раз в год, у нас две машины. Всё тратим по-делу, я вообще не шопоголик, мебель уже сто лет не меняли. В конце месяца остаётся 0.00 И причём не важно, что доход растёт, расход тоже растёт и всегда не хватает. Ещё однин момент, у нас нет долгов по-кредитным картам, но всё равно, интересно как живут другие или только нам не хватает?
Не хватает
:-D вы хоть под ником напишите, чтобы мы обзавидовались:-P
Anonymous
Денег нужно много:-)
Тут дело не в доходе : чем больше доход тем быстрее растут траты и меньше сщитаешь деньги. К хорошему очень быстро привыкаешь, если вас не устраивает ноль в конце месяца то попробуйте записать все расходы а потом их проанализировать, говорят помогает :)
Мы с мужем тоже транжиры, поэтому из зарплаты вычитаем бОльшую сумму на налоги, а потом получаем хороший возврат, а иначе тоже отложим только минимум :)
Кто как устроится. Знакомая канадка на днях жаловалась, что едет на работу в тачке 2 часа и бензин все дорожает и с работы 2 часа едет.

А я езжу автобусом 30 минут, да еще билет на автобус с работодателя беру.

Мне эти понты накуй, я прекрасно живу без машины, продукты привожу в такси. Раз в неделю плачу за такси - это копейки. А начни больше зарабатывать, таки муж заставит купить машину - возрастут расходы.
Anonymous
а я даже и на заморачивлаась скол;;ько у анс тма чистыми гы?:) а сецйас пошла посчитла гыгы дофига--сма удивилась?:):) короче, а тоже нифига сейцас не остаётся почти:) ети биллы блин вооще скоро по миру пустят ранше столько откладывали а тпер с еитм домишкой гыгы:):) хаха... если бы в ренте жит;ь то можно и откладывали всегда а таак:)
Может немного не в тему...Разговаривала с мамой (она в Беларуси) по телефону пару дней назад, разговорились про зарплаты здесь (в Америке), так она сказала что мы бедно живем. Оба работаем, я зарабатываю около 70К, муж 110К (не считая бонуса, мин. 20%). Я до сих пор думала, что у нас все ок, а оказывается по-беларуским меркам, мы маловато получаем :)
Anonymous
А сколько нужно денег, чтоб хватало СКРОМНО прожить, (рент или не дорогой кондо и одной , за кэш, машиной), семье с одним ребёнком?
Anonymous
Зарабативау 70К в год. Но вце денги кыдато-ыходят..как вода, хватает но без излишецтв. Одна, без цемыи!
oops!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения