желание девушки уехать из России - повод не женится на ней?
Я живу в америке, она в России. Познакомились на сайте знакомств, типо любовь морковь, она пищит хочет замуж. Несколько раз встречались лично, проводили отпуска вместе, дело к свадьбе. Она мне про свою бесконечную любовь ко мне, как она случайно познакомилась со мной и как у нас всё неожиданно хорошо сложилось. Случайно всплывает, что общалась она далеко не только со мной, но еще с десятком таких же, хотела с ними встречаться, пела им о любви, и даже имела очный роман с таким же как я, но не срослось у них что-то.
Налицо корыстные интересы и надо бы послать.
Но с другой стороны: и что в том, что она хочет в америку? При личном общении мы замечательно уживались. Мне она безумно нравится. Ей за 30, т.е. времени на то, чтобы потом получить гражданство и свались к кому-то более финансово сосотятельному у нее нет. Последние лет 5 остались чтобы родить детей. Т.е. жить она планирует оставшуюся жизнь со мной. Там она никого не бросает ради этой заграницы, живет с папой-мамой. Детей и мужей не имела.
Мне найти кого-то тут с нуля вопрос нескольких месяцев, но надо ли?
Женщины, поделитесь своим взглядом на вопрос.
Налицо корыстные интересы и надо бы послать.
Но с другой стороны: и что в том, что она хочет в америку? При личном общении мы замечательно уживались. Мне она безумно нравится. Ей за 30, т.е. времени на то, чтобы потом получить гражданство и свались к кому-то более финансово сосотятельному у нее нет. Последние лет 5 остались чтобы родить детей. Т.е. жить она планирует оставшуюся жизнь со мной. Там она никого не бросает ради этой заграницы, живет с папой-мамой. Детей и мужей не имела.
Мне найти кого-то тут с нуля вопрос нескольких месяцев, но надо ли?
Женщины, поделитесь своим взглядом на вопрос.
"Ей за 30, т.е. времени на то, чтобы потом получить гражданство и свались к кому-то более финансово сосотятельному у нее нет. Последние лет 5 остались чтобы родить детей. Т.е. жить она планирует оставшуюся жизнь со мной." - это она Вам сказала или сами догадались?
В общем, или разводка, или Вы "в америке" совсем недавно, или...мне жалко ту даму.
я уехала в 30, мужику было 46. учитывая, что я всегда имела отставание в эмоциональном развитии (и сейчас чувствую себя намного моложе чем есть), то для меня это был просто старый, дряхлый мухомор.
ну и плюс отношения у нас были ужасные. он плохо относился ко мне, и еще хуже к моему ребенку, и даже кошке, что уже принять было ну никак нельзя. потому как только получила гражданство, свалила: не к другому, а ОТ НЕГО.
Автор, если вы нормальный мол чел, то почему думаете, что она не искренна? Если же вы старпер в 2 раза старше или велфорщик какой, тогда да, стоит задуматься.
И не советую сильно затягивать, откуда ей знать, что вы не морочите ей голову и не используете для отпускного секса? Так что ето обоюдный риск для вас обоих.
на вебсайтах все так знакомятся, переписываются со многими, встречаются, пока не найдут своего человека. Неужели вы сами ни с кем больше не общались?
Или вам нужна домработница? Так скучно будет. Тогда надо ПТУшницу брать, чтобы салаты профессионально нарезала после поварского факультета.