46

желание девушки уехать из России - повод не женится на ней?

Я живу в америке, она в России. Познакомились на сайте знакомств, типо любовь морковь, она пищит хочет замуж. Несколько раз встречались лично, проводили отпуска вместе, дело к свадьбе. Она мне про свою бесконечную любовь ко мне, как она случайно познакомилась со мной и как у нас всё неожиданно хорошо сложилось. Случайно всплывает, что общалась она далеко не только со мной, но еще с десятком таких же, хотела с ними встречаться, пела им о любви, и даже имела очный роман с таким же как я, но не срослось у них что-то.

Налицо корыстные интересы и надо бы послать.

Но с другой стороны: и что в том, что она хочет в америку? При личном общении мы замечательно уживались. Мне она безумно нравится. Ей за 30, т.е. времени на то, чтобы потом получить гражданство и свались к кому-то более финансово сосотятельному у нее нет. Последние лет 5 остались чтобы родить детей. Т.е. жить она планирует оставшуюся жизнь со мной. Там она никого не бросает ради этой заграницы, живет с папой-мамой. Детей и мужей не имела.

Мне найти кого-то тут с нуля вопрос нескольких месяцев, но надо ли?

Женщины, поделитесь своим взглядом на вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я живу в америке, она в России. Познакомились на сайте знакомств, типо любовь морковь, она пищит хочет замуж. Несколько раз встречались лично, проводили отпуска вместе, дело к свадьбе. Она мне про свою бесконечную любовь ко мне, как она случайно познакомилась со мной и как у нас всё неожиданно хорошо сложилось. Случайно всплывает, что общалась она далеко не только со мной, но еще с десятком таких же, хотела с ними встречаться, пела им о любви, и даже имела очный роман с таким же как я, но не срослось у них что-то.

Налицо корыстные интересы и надо бы послать.

Но с другой стороны: и что в том, что она хочет в америку? При личном общении мы замечательно уживались. Мне она безумно нравится. Ей за 30, т.е. времени на то, чтобы потом получить гражданство и свались к кому-то более финансово сосотятельному у нее нет. Последние лет 5 остались чтобы родить детей. Т.е. жить она планирует оставшуюся жизнь со мной. Там она никого не бросает ради этой заграницы, живет с папой-мамой. Детей и мужей не имела.

Мне найти кого-то тут с нуля вопрос нескольких месяцев, но надо ли?

Женщины, поделитесь своим взглядом на вопрос.
Anonymous
если все так со лжи начинается... можно ли доверять дальше... я бы не стала. Или создала бы такие условия, что человек как можно ярче проявил свое содержимое... А вам решать, нужна ли такая спутница, и спутница ли...
И что если девушка хочет в Америку? Это не исключает того, что она вас любит. Сходите на любой сайт, где "невесты" общаются, почти все там познакомились на зарубежных СЗ, почитайте, как они там своих МЧ называют "любимка", "ханик". А вовсе не то как жениха обобрать.
Anonymous
И что ей, простите, мешает получить гражданство и свалить от вас через 5-7 лет, в 35-37? Даже с ребёнком. К кому-нибудь более финансово состоятельному.
Anonymous
Ха-ха, и с каких это пор мужчины на бабских сайтах о выборе спутницы жизни советуются? :)
"Ей за 30, т.е. времени на то, чтобы потом получить гражданство и свались к кому-то более финансово сосотятельному у нее нет." - улыбнуло :-)
По мне так женитесь коли любите. Я бы тоже с некоторыми разговаривала по сайту, ничего удивительного в ее поведение не вижу. И вообще это вы ожидали когда пошли знакомится на такой сайт? Встретить женщину которая не хочет уехать? Если у вас такая не уверенность в себе и параноя про документы надо было всречаться с местными русскими а раз уж вы полезлли на такой сайт так чего теперь удивляться? Странная логика какая-то на мой взгляд.
знаю такую историю жил товарищ в канаде выписал себе жену с украины,она приехала поженились.Ей не понравилось в канаде и она уговорила уехать мужа назад в украину ,с канады.Уехали.
Anonymous
а где тут наши невесты? спокойно, автор, сейчас мы вас пристроим :) :)
женись,заделай ей ребёнка,можно сразу 2х,и будите жить и добра наживать.
Anonymous
да тут пол евы так замуж вышли как я посмотрю.приехали невестами.И живут нормально.
Anonymous
Гм...А Вы правда "в америке" живете?
"Ей за 30, т.е. времени на то, чтобы потом получить гражданство и свались к кому-то более финансово сосотятельному у нее нет. Последние лет 5 остались чтобы родить детей. Т.е. жить она планирует оставшуюся жизнь со мной." - это она Вам сказала или сами догадались?

В общем, или разводка, или Вы "в америке" совсем недавно, или...мне жалко ту даму.
ну... тут многое будет зависеть от вас и ваших отношений. конечно, если будут совместные дети, то это в корне меняет дело. тогда все получается так, как вы пишите.
я уехала в 30, мужику было 46. учитывая, что я всегда имела отставание в эмоциональном развитии (и сейчас чувствую себя намного моложе чем есть), то для меня это был просто старый, дряхлый мухомор.
ну и плюс отношения у нас были ужасные. он плохо относился ко мне, и еще хуже к моему ребенку, и даже кошке, что уже принять было ну никак нельзя. потому как только получила гражданство, свалила: не к другому, а ОТ НЕГО.
Anonymous
Ну и что тут такого? Да, не хочет нашего жениха, хочет американского. У меня целое поколение подружек под и за 30, красивых, умных и без детей, как там выше кто-то писал. В наше время ето не подозрительно, а сплошь и рядом. Так и хочется им сказать, ну поищите уже за границей что ли. Жизнь то проходит.
Автор, если вы нормальный мол чел, то почему думаете, что она не искренна? Если же вы старпер в 2 раза старше или велфорщик какой, тогда да, стоит задуматься.
И не советую сильно затягивать, откуда ей знать, что вы не морочите ей голову и не используете для отпускного секса? Так что ето обоюдный риск для вас обоих.
на вебсайтах все так знакомятся, переписываются со многими, встречаются, пока не найдут своего человека. Неужели вы сами ни с кем больше не общались?
Найдите себе обеспеченную невесту лучше до 25 лет, с обеспеченными родителями, и чтобы уже по-английски прекрасно говорила. В любой украинской провинции полно таких невест на экспорт. Дочки местных стоматологов, гинеколов, ректоров, директоров заводов, полно. Среди них очень даже бывают девки при памяти. Еще озолотитесь, если правильно выберете.:)

Или вам нужна домработница? Так скучно будет. Тогда надо ПТУшницу брать, чтобы салаты профессионально нарезала после поварского факультета.
Anonymous
Да сами Вы корыстный какой-то. Если нравится али любите, то женитесь. Смысл у чужих женщин спрашивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения