60

иностр жених в москве

Пока проблемы с визой для меня, он хочет приехать в Москву,быть со мной,пока вопрос с визой не разрешится.живу с ребенком в доме,где все свсех знают,куча приятелей во дворе.Сама планирую работать,ему придется отводить-приводить ребенка в-из сада,тк врядли работу он сможет найти-по русски ни одного слова.У нас классные отношения,но вот судачества со стороны соседей как-то не хотса.Что делать?Снимать квартиру в др районе?Но у меня своя квартира.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока проблемы с визой для меня, он хочет приехать в Москву,быть со мной,пока вопрос с визой не разрешится.живу с ребенком в доме,где все свсех знают,куча приятелей во дворе.Сама планирую работать,ему придется отводить-приводить ребенка в-из сада,тк врядли работу он сможет найти-по русски ни одного слова.У нас классные отношения,но вот судачества со стороны соседей как-то не хотса.Что делать?Снимать квартиру в др районе?Но у меня своя квартира.
Anonymous
А на что он это всё время жить будет? У него что, свободных накоплений вот просто так, на обычном счету лежит, что он может на долгое время поселиться у вас не работая? У меня бы закралось подозрение кем он там так работает, что готов бросить работу. Такой спец крутой?
Anonymous
Подождите, то есть Вы собираетесь оставлять своего ребенка садовского возраста с постороним (пока) мужиком?
А гостиницы в городе отменили?
А на что и правда он собирается жить?
И прямо так бросил работу и вперед?
И с каких это порне дают визу, если и правда все чисто-гладко? Ну поженитесь тогда и езжайте как жена...
Сорри, но как-то мутно все.
На сколько он планирует приехать к вам?
Anonymous
Он не собирается работать?
Anonymous
А что это за виза такая, что нужно прожить вместе 6 месяцев? Чем вас не устраивает невестинская виза, которая дается на 9 месяцев? Не знаю никого, кто бы жил вместе 6 месяцев для получения визы. А зачем агент для этой визы? Информации полно. Там нет никаких сложностей, если есть подтверждение отношений - встречи, переписка, фотографии и прочее.
Вообще это план С,пока пытаемся меня отправить.Блин,как же это не легко!!!!В посольстве просто"грудью" сдерживают желающих:)
Anonymous
Очень странный у Вас жених. И агенство тоже странное.
ИМХО, оба Вам вешают лапшу на уши и хотят на Вас навариться.
Ну а бросание работы на пол-года для "помощи Вам" в России - это вообще нонсенс для нормального западного работника, на стабильной должности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения