71
иду на собеседование , трясутся коленки :(
что делать??? не могу справиться со страхом :(
как сделать так чтобы работодатель не увидел неуверенности, а наоборот
увидел красивого специалиста ( в моем лице)
помогитеееее.......................
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто делать??? не могу справиться со страхом :(
Anonymous
это так всегда при первом бывает,потом уже ходишь как на работу.
Anonymous
идите спокойно. скорее всего, это интервью не последнее))
Пожалуйста, не переборщите с красотой, женственностью и сексуальностью, все хорошо в меру и к месту :)
Улыбаться обязательно при встрече и в соответствующие моменты.
Главное - это убедить, что вы специалист-сокровище, лучшая из лучших, но опять же, не переусердствовать :)
Улыбаться обязательно при встрече и в соответствующие моменты.
Главное - это убедить, что вы специалист-сокровище, лучшая из лучших, но опять же, не переусердствовать :)
еще дома порепетируйте крепкое рукопожатие,
смотрите в глаза, когда отвечаете на вопросы,
если несколько человек, смотрите на того, кто задал вопрос,
постарайтесь узнать как можно больше про компанию, пресс релизы почитайте,
я считаю, что костюм ВСЕГДА к месту на интервью
смотрите в глаза, когда отвечаете на вопросы,
если несколько человек, смотрите на того, кто задал вопрос,
постарайтесь узнать как можно больше про компанию, пресс релизы почитайте,
я считаю, что костюм ВСЕГДА к месту на интервью
Не совсем правильное, имхо, настроение. Никаких "красивый" специалист быть не должно. При этом одновременно надо себе внушить что вы супер пупер специалист и знаете почти все. Представьте что вы мужчина в юбке. Покажите им то что они хотят увидеть. И побольше вопросов (подготовьте их). Успешное интервью это когда вы говорите немного а много говорит потенциальный работодатель.
Подготовиться как минимум по 2 темам. Рассказать по резюме про все ваши позиции, и рассказать "о себе", формат например образование, последнее место работы, должность, обязанности. Выпячивать из опыта то что они написали в описании позиции. Иметь парочку стар историй, где вы сделали что-то супер-пупер хорошее для отдела, компании. Можно начать с того, что попросить чтобы больше рассказали о позиции. В конце интервью задать несколько вопросов умных. Красоту не надо выпячивать, наоборот, может очки лучше умные одеть.
Anonymous
Когда-то в Америке я устроилась на работу там, где было 100 штук резюме без меня, бери любого. У меня было уникальное сочетание 2 специальностей, необходимых для этой работы, отсутствие права работать в Штатах и еще один колоссальный профессиональный минус. Они сначала наняли американку, посрались с ней через несколько дней, потом вторую, то же самое. Короче, на 3-ю неделю наняли меня. Через несколько лет, когда я там уже не работала, бывший начальник сказал, что нанял меня исключительно потому, что я офигительно похожа на одну олимпийскую чемпионку, по которой он конкретно фанател в прошлом. И вся Вам квалификация... Что одному мужику красиво, другому совсем может быть и иначе. Тот же начальник меня потом хотел пристроить (когда я попала под масштабное сокращение) в другое место по знакомству. Непосредственный начальник брал, а его шеф - нет. Тот шеф, кстати, был голубой, так что ему красота женская пофиг. А тот начальник-поклонник еще несколько раз мне референсы километровые писал потом... Давно это было.
Anonymous
пришла интервью :/
пока ничего не знаю, написла емаил с бладодарностью, ответили, что дадут мне знать на след. неделе , так как еще несколько людей "смотрят" сегодня.
Была не очень уверена :(, язык пару раз заплетался :(
пока ничего не знаю, написла емаил с бладодарностью, ответили, что дадут мне знать на след. неделе , так как еще несколько людей "смотрят" сегодня.
Была не очень уверена :(, язык пару раз заплетался :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения