105

Куда в отпуск? Нужны советы

Вот задумалась куда в этом году податься? отпуск последняя неделя августа - первая сентября. Хочу уехать дней на 7-10. Бюджет где-то 4К на 3х (2 взрослых 1 ребенок). Не хочу в резорт на карибы, надоело. Не хочу на Джерси шор - надоело. Хочу куда-то где и отдохнуть и интересно будет. Ехать далеко на машине - не хочу. А да живем в НЙ. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот задумалась куда в этом году податься? отпуск последняя неделя августа - первая сентября. Хочу уехать дней на 7-10. Бюджет где-то 4К на 3х (2 взрослых 1 ребенок). Не хочу в резорт на карибы, надоело. Не хочу на Джерси шор - надоело. Хочу куда-то где и отдохнуть и интересно будет. Ехать далеко на машине - не хочу. А да живем в НЙ. Что посоветуете?
Try Vieques - not far from NY and absolutely beautiful
Автор,конец августа ,начало сентября самый сезон ураганов,так что карибы пролетают уже сами по себе)
Я еще рекомендую Озеро Мичиган, Сауз хевен, Холланд и севернее, если не любите сидеть на одном месте, то можно ехать вокруг озера Мичиган. Озеро в это время тёплое, пляжи дикие и приятные, в городках есть куча ресторанов, можно рентовать катера-лодки, есть много велосипедных дорожек. В общем, я там два лета уже провела и довольна.
Еще могу рекомендовать Monongahela National Forest in West Virginia. От вас часов 6-7 на машине, красота там - горы, осёра, водопады, особенно в конце августа-сентябре вообще улёт, можно кебун рентовать, можно с палаткой, в общем, активный отдых.
Коста-Рика. В ето время на троих можно уложиться. Так называемый еко-туризм)))Национальные парки Аризоны. Побережье вниз от Сан-Франциско или в национальные парки. А еще в сентябре можно дешево улететь в Испанию (выдаю секрет))) - посмотрите ехпедию.
Круз на Аляску? Не?
Можно я тоже спрошу, чтобы втрой топ не заводить.
Через 2 недели еду опяяяяяяяяять в Вегас по работе(((.
А потом хочу на дня четыре в Хотспрингс спа.
кто был, какие хорошие будут по дороге из Вегаса во Фриско.
Можно еще на Ки Вест поехать, там пляжи хорошие, крокодилы и сама дорога - приключение.
А еще канадцы, как называется место, там подвесной мост очень красивый, Это мест в списке 100 лучших мест в мире, которые стоит посетить. как-то не могу насерчать.
кто там был. рассказывайте.
В новую шотландию съездите на неделю, канадскую. Туда на самолетах только. А там берете машину и вперед. В начале августа еще сможете искупаться (там есть пляж где реально тепло, градусов 22-23), природа красивая, можно взять байдарки покататься по океану, можно на северо-западной стороне посмотреть на эти пляжи с красной глиной, на кейп бретон съездить, поесть свежайших мидий и устриц. Интересный в общем отдых, и ваших 4-х тысяч даже не потратите.
А может на Западное побережье? В Бритиш Коламбию? Одно из красивейших мест на земле ИМХО.
Поделитесь, пожалуйста, сайтами или турагенставми где билеты можно заказыть.
Мечта
Круизы вроде пообсуждали уже, но вот т.к. вы с НЙ то есть один симпатичный маршрут - НЙ - Бермуды. 2 дня туда, 3 дня стоянка на Бермудах и 2 дня назад в НЙ. Бермуды - это рай! Развлечений и экскурсий как групповых, так и сам по себе - полно. Мы вообще договорились с таксистом с минивеном и он нас возил первый день - всякие интересности показывал, второй день были в зоопарке, ботаническом саду и на ночном гулянии в столице, третий день - пляж в невероятном месте с розовым песком , ну и рестораны местные конечно ням...Там развлечений море, мы просто были с 2 летним ребенком - везде не пойдешь...ну вам как идея. Да и не дорого совсем.
Сразу отвечу всем.

Во-первых спасибо за идеи. Именно для этого и заводила топик - мне нужны были идеи. Теперь буду прорабатывать каждую потом презентаю своему семейству ну и посмотрим что из этого получится. Ехать надо обязательно, ну а вот куда посмотрим. Еще раз спасибо всем откликнувшимся.
А как можно сохранить линк на ету тему? Я вот точно знаю мне она бы пригодилась :) Раньше пробовала сохранять в фаворитах, но линки не работают после того как тема "уходит".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения