43
Кофе
Какую кофеприготовлялку купить?
Кофе люблю, денег много не хочу платить. Сейчас у нас самая простая машинка из Канадиан Таер. Хотим машинку с капсулами. Что выбрать не супер дорогое?
Посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую кофеприготовлялку купить?
Кофе люблю, денег много не хочу платить. Сейчас у нас самая простая машинка из Канадиан Таер. Хотим машинку с капсулами. Что выбрать не супер дорогое?
Посоветуйте, пожалуйста.
Посоветуйте, пожалуйста.
Кофе
Я пару лет назад выброcила все машинки и перешла на Френч Пресс - обожаю. Легко, просто, быстро и вкусно.

С капсулами вы потом будете кучу денег за капсулы отдавать, а вы вроде хотите дешевле?
Возьмите любую машину еспрессо, ИМХО они все похоже кофе делают, проверьте только давление какое. Во всех машинах что я видела, было одинаковое. Разнице только в взбивалке для молока, в более дешевых машинах будет скорее всего хуже. И вы всегда можете сдать в магазин, если плохо работает.
Возьмите любую машину еспрессо, ИМХО они все похоже кофе делают, проверьте только давление какое. Во всех машинах что я видела, было одинаковое. Разнице только в взбивалке для молока, в более дешевых машинах будет скорее всего хуже. И вы всегда можете сдать в магазин, если плохо работает.
а вот мне нужна одна молочная пенка, кофе в прессе меня устраивает, это мне куда бежать?
Anonymous
Спасибо. а какой другой пресс? В смысле френч пресс,но другой? Потому как я пробовала в нем молоко взбивать - нифига, один раз только. Его всегда надо подогревать? Сливки мне не нать, потому что делаю ребенку и себе типа коктейлей, но вспененных - так противное молоко пьется лучше.
Anonymous
ТАкая мешалка нифуя у меня не взбивает:(
Мне реально нужен агрегат для ПЛОТНОЙ молочной пенки, мне даже кофе-машина не нужна, неужели из-за одного молока ее покупать? :(
Мне реально нужен агрегат для ПЛОТНОЙ молочной пенки, мне даже кофе-машина не нужна, неужели из-за одного молока ее покупать? :(
Anonymous
Делала я сегодня подогретое молоко и во френч -прессе, и взбивалкой из Икеи - тугой, сочной пенки, которую ложкой черпать можно - не получилось. Погуглила машинку, которую выше предложили, нашла еще штуку для молока от неспрессо. Они дорогие заразы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения