22

Стоит ли ехать с ребенком в Германию?

Девочки, подскажите: планировали ехать с ребенком в Германию на 2 месяца, во Фрайбург... Теперь с этой кишечной ифекцией - не знаю, ехать или все отменить. :( Может, кто из Германии может подсказать: насколько там, правда, все серьезно. Или лучше не рисковать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите: планировали ехать с ребенком в Германию на 2 месяца, во Фрайбург... Теперь с этой кишечной ифекцией - не знаю, ехать или все отменить. :( Может, кто из Германии может подсказать: насколько там, правда, все серьезно. Или лучше не рисковать?
Из всех заболевших, вроде, нет ни одного ребёнка, две трети - женщины после 40. Правда, не понятно, как долго такая статистика продержиться. На вашем месте я бы тоже сомневалась, но, вроде, уже источник заражания нашли?
Автор, едьте и не беспокойтесь. только не ешьте сырых овощей никаких и салатов.
из 80 миллионов заразились всего 2000, шанс, что такое произойдет с Вами очень мал.
если честно, то просто соблюдала бы меры предосторожности. говорят про овощи-фрукты как возбудитель кишечной инфекции + всякое пророщенное. ну можно пару недель этого просто не употреблять, чаще мыть руки и пить только качественную бутилированную воду. да, и не питаться на улице, только в приличных общепитах
Мы живём в часе езды от Фрайбурга. В нашем госпитале не было ещё ни одного случая этой инфекции. Вообще весь сыр-бор на севере, я бы на вашем месте не беспокоилась. Если сильно боитесь, сырого и немытого ребёнку не давайте и всё. То, что можно очистить или с мымол помыть, как бананы, яблоки можно есть спокойно. Мы едим, по-крайней мере :)) Ну и покупаем у местного производителя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения