29

Кто сталкивался с очередью на операцию(Канада-Торонто)

Жду аппоинтмента к врачу уже 2 недели. Опухоль в груди,после биопсии вроде доброкачественная (но пока не разрежут ,сказать не могут),растет быстро (за месяц на см.),если так и дальше будет расти,то сами понимаете,чем закончиться операция.
Я нервничаю, в меру, но нервничаю. Записалась к двум врачам., в Вомен госп. и в Норс дженирал-тишина. Значит, сначала встреча с доктором,потом поставят в очередь на операцию. Сколько ждать? Страшновато долго, или терпимо .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жду аппоинтмента к врачу уже 2 недели. Опухоль в груди,после биопсии вроде доброкачественная (но пока не разрежут ,сказать не могут),растет быстро (за месяц на см.),если так и дальше будет расти,то сами понимаете,чем закончиться операция.
Я нервничаю, в меру, но нервничаю. Записалась к двум врачам., в Вомен госп. и в Норс дженирал-тишина. Значит, сначала встреча с доктором,потом поставят в очередь на операцию. Сколько ждать? Страшновато долго, или терпимо .
жду
Спасибо всем большое. Столько инфы) Буду разбираться.
Только теперь запуталась,куда лучше Бостн или Баффало?
И оказалось так много где делают. Кто же сильнее в этой конкретно области?
автор
Что-то цены какие-то нереальные. 30000-50 000
Anonymous
Автор, можно я у вас спрошу? У меня тоже нашли, нужна биопсия, без неё ничего сказать не могут конкретно. Мой гинеколог хочет наблюдать, а семейный направил на биопсию. У какого доктора вы биопсию делали? У хирурга? Сколько времени уходит на результаты?
Anonymous
Могу только посоветовать позвонить хирургу (секретарю) и попросить поставить на канселэйшн лист, сказать что вы можете приехать он шорт нотис, а потом звонить почаще и спрашивать не отказался ли кто-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения