32
Парикмахеры есть?
Парикмахеры или блондинки чем тонируете волосы?
У меня закончился россий.Роколор заказала родственникам еще но надо ждать.Фиолетовые шампуни и кондиционеры для меня не работают,eще прбовала фанцифулл тоже не нравится результат.Если кто знает что реально работает буду признательна!Анонимно потому што вы так много ругаетесь после знакомств!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПарикмахеры или блондинки чем тонируете волосы?
У меня закончился россий.Роколор заказала родственникам еще но надо ждать.Фиолетовые шампуни и кондиционеры для меня не работают,eще прбовала фанцифулл тоже не нравится результат.Если кто знает что реально работает буду признательна!Анонимно потому што вы так много ругаетесь после знакомств!
Anonymous
я имею ввиду между окрашиваниями,цвет тускнеет раньше тонировала каждую неделю
Avtor
волосы осеь тонкие высылают мне немецкую Цехко,но без тонирования не очень, просто надеялась что-то временно здесь найти,и так последняя стрижка была ооочень неудачная теперь еще и тонор закончился хоть плач,спасибо что отвечаете девочки
Avtor
не могу я блондика в душе,а и еще за рулем :party2
Avtor
денег на парикмахера нет?
можно на дому найти.я плачу за стрижку покраску 65 баксов.
если уж совсем нету,можно со своей краской приходить.
можно на дому найти.я плачу за стрижку покраску 65 баксов.
если уж совсем нету,можно со своей краской приходить.
Anonymous
написала же между покрасками!!!
avtor
я с этим долго мучалась, пробовала тонировать просто краской, не добавляя ничего сверху, типа лореаль профессиональный (на ибее покупала) и только краску, ну может каплю "яда" чтобы закрепилось. Работало, но надоело. Решила что лучше густые и блестящие, пусть и своего обычного цвета, чем высушеные и больные но блонд. Пофигу. Разница между крашеными и некрашеными настолько очевидна и не в пользу крашеных что..ну его нафиг.
Я блондинка :) Не парикмахер правда. Но вопрос не поняла :) Зачем тонировать волосы? (и вообще что это такое?)
Сразу говорю, что "пепельных" (фиолетовых, платиновых) или там "розовых" тонирующих шампуней которые РАБОТАЮТ - тут просто нет. Если есть - буду благодарна за ссылку. Они-то продаются, но смываются после первой же помывки. Всегда заказываала и закупала "Ириду" в СНГ. Сейчас снова блондинка после перерыва, вот собираюсь опробовать, не спаскудилась ли "ирида"
Девочки, не надо ИРИДУ. Если будете в НИ, походите по Браитону и вам, уже никогда ИРИДЫ не захочется. Это же просто безвкусно, особенно, когда все бабушки, бывшие и не бывшие блондинки используут ИРИДУ, которую им везут из Союза
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения