19
Самолет
За сколько часов надо там появиться?
Я зарезервировала места сегодня, и на схеме перед нашим сиденьем (крайнее справа вверху) - какой-то объект, не могу понять, что это может быть. Идеи?
Последний вопрос: у меня рюкзак с собой, у малышки тоже маленький рюкзачок, и плюс к тому у меня есть diaper bag, мешок с игрушками и мешок с едой (т.к. мы все блюем и обычную еду не можем есть, пардон за пикантные подробности). Впустят ли меня с таким кол-ом?
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа сколько часов надо там появиться?
Я зарезервировала места сегодня, и на схеме перед нашим сиденьем (крайнее справа вверху) - какой-то объект, не могу понять, что это может быть. Идеи?
Последний вопрос: у меня рюкзак с собой, у малышки тоже маленький рюкзачок, и плюс к тому у меня есть diaper bag, мешок с игрушками и мешок с едой (т.к. мы все блюем и обычную еду не можем есть, пардон за пикантные подробности). Впустят ли меня с таким кол-ом?
А.)
А.)
Всем спасибо Теперь я сама спец и даже знаю устройство самолета ГЫ
я в той же теме спрошу :) а как на счёт фотоаппаратов? хочу свой фото-рюкзак брать и боюсь, что не пропустят..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения