48
Вечеринка в Америке
Девочки, помогите решить вопрос. Иду на вечер празднования дня России-проходить будет в Америке. Будут послы, политики, вообщем, все кто имеет весомость в этом мире))))Вечер в 7 часов. Купила себе платье http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=558893&CategoryID=5449&LinkType=#fn=COLOR%3DBlack%26sp%3D2%26spc%3D261
Мне очень нравится, но купила и босоножки-думала одеть на голу ногу. Подруга бросила семя сомнений, что можно носить босоножки с этим платьем без колготок, да и говорит, что на такие мероприятия надо обувь классическую и колготки обязательно. Как дуиаете, Вы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите решить вопрос. Иду на вечер празднования дня России-проходить будет в Америке. Будут послы, политики, вообщем, все кто имеет весомость в этом мире))))Вечер в 7 часов. Купила себе платье http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=558893&CategoryID=5449&LinkType=#fn=COLOR%3DBlack%26sp%3D2%26spc%3D261
Мне очень нравится, но купила и босоножки-думала одеть на голу ногу. Подруга бросила семя сомнений, что можно носить босоножки с этим платьем без колготок, да и говорит, что на такие мероприятия надо обувь классическую и колготки обязательно. Как дуиаете, Вы.
Мне кажется обязательно колготки, о которых вам говорили выше.
Я как то была в Милане в Мае - Июне, и заметила что все итальянки ( моднявые) в колготках ходят ( с босоножками)и это при жаре то.
Я как то была в Милане в Мае - Июне, и заметила что все итальянки ( моднявые) в колготках ходят ( с босоножками)и это при жаре то.
Anonymous
Мне кажется без колготок сексуальней, если ноги красивые конечно.
спасибо за ответы. Раньше ходила на такие мероприятия в закрытых туфлях, но нынче летом, поэтому хочется полегче. Наверное, куплю Салли Хансен и воспользуюсь.
Ходили на подобное мероприятия в декабре, но было днем. Большинство были одеты в костюмы и пару женщин в платье офисное, но тогда было холодно и были в закрытой обуви с колготками. Хорошо, напишу отчет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения