62

курсы английского с ребенком в Канаде

нас трое-папа, мама, ребенок 5 мес. Кто знает, есть ли курсы в Канаде при университетах или еще где, чтобы подучить язык в таком составе и, возможно, остаться...можно в личку. заранее благодарны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нас трое-папа, мама, ребенок 5 мес. Кто знает, есть ли курсы в Канаде при университетах или еще где, чтобы подучить язык в таком составе и, возможно, остаться...можно в личку. заранее благодарны.
что такое ЛИНК и какие бывают статусы?
Курсы английского есть в Москве, там и учите, а остаться нелегально-да всегда пжста, если собачьей жизни захотелось. Ребенка жалко.
Anonymous
Сын моей подруги 3 недели назад приехал на изучение английского. Через пару месяцев приедет его жена и ребёнок (1 годик). Но они как international students здесь учиться будут, оплатили обучение на год вперёд, что весьма недёшево. Колледж им помогает сделать и разрешение на работу. Пойдут здесь работать и будут подавать документы на иммиграцию. Но за жильё они не платят, мы им предоставили бесплатно комнату, за садик платить тоже не придётся, я смогу с ребёнком бесплатно посидеть. Автор, просчитайте все свои фин. фозможности прежде, чем думать об учёбе в Канаде.
Ребята, я вот могу, к примеру, поучить именно канадскому английскому, потому как работаю из дома, и в основном в Скайпе. МОгу подсказать, что как и где смотреть. Надо все это делать на английском языке. Все вопросы, заданнные здесь, имеют свои ответы. И найти их можно на сайтах университетов, городов, на сайтах русских в Канаде - русский Торонто, русский Монреаль, русская Оттава.
А вопросы типа - сколько стоит учебв - вообще нельзя задавать, это надо изучать самостоятельно.
В любом случае, приехать сюда учиться, и подавать на иммиграцию, можно в том случае, если вы отработает год (или два, не помню точно) по специальности из списка нужных специальностей. Иначе вам не будет шанса получить иммиграцию, вы будете просто обладателями рабочей или учебной визы.
Думайте, и побольше собственной инициативы, а главное - государственные сайты Канады изучайте, вот единственно достоверная информация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения