72

щавель /необычные овощные салатики

Кто знает, где в Торонто купить щавель?
И как он называется?
Посоветуйте еще какие-то необычные овощные салатики.
Спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает, где в Торонто купить щавель?
И как он называется?
Посоветуйте еще какие-то необычные овощные салатики.
Спасибо!!
а листовые салаты подойдут? :-)
У нас любимым стал такой салат:
lettuce, grapefruit, редисочка и семечки, - всё порезать, добавить ложку белого вина (или белого виноградного уксуса, если салат будут дети кушать)посолить, слегка поперчить и полить оливковым маслом. Вкусно и быстро!
А я вообще делаю "ленивый" вариант в будние дни: miхеd greens + ложка любого раст. масла (ореховое, виноградное, оливковое) + ложка бальзамического уксуса.
я люблю как в Панере Бред фуджи эпл сэлэд.
с яблочными чипсами

По-моему, глваное в салатах - дрессинг. Очень люблю тот, что дают в японских ресторанах.

или с малиной и грушей как в Bubba gamps
А без фруктов салаты?
Как-то я не очень люблю фрукты и овощи вместе, не знаю почему:)
А какие у вас любимые салатные заправки (покупные), поделитесь? Мы вот эти любим, постоянно используем http://www.kraftcanada.com/en/products/j-l/KraftDressings5.aspx#EVOOD
Кто будет в Майами на Линкольн роад, советую зайти в
Nexxt кафе. Там очень вкусные салаты, мой любимый с молодой печеной свеклой и козьим сыром на Spinach листьях и грецкими орехами.
вот ещё один рецепт, правда не листового салата а картофельного, но я его очень люблю, особенно хорошо он идёт летом:
отварить молодой картофель (4-5 шт), охладить, нарезать неочищенным.
мелко нарезанные солёные огурцы ( 4-6 шт);
1-2 баночки каперсов;
1 пучок укропа, мелко нарезанный;
заправить майонезом (я майонез немного разбавляю w. olive oil).
Салат перед подачей на стол желательно немного охладить.

p.s. на второй день он ещё вкуснее :-9
А у меня сегодня самый обычный русский дачный салатик-редиска, огурец, зеленый лук, петрушка и яйцо. В оригинале заправляется маионезом, но я заправила несладким иогуртом. Для меня необычность в том, что я такой салат уже много лет не готовила. Эх! Черемши бы еще туда, да нету.
я в послденее время вместо уксуса, в салаты добовляю сок лимона. А вообче мой любимый ето листья салата, помодир, огурец, молодой чеснок,авокадо, петрушка и укроп, соль и перец по вкусу, пол лимона и чуть чтуь оливкое масло. Етот салат я ем практически каждый день.
А я уважаю салатик Калакабана, здесь на еве утащила рецептик и уже пару лет готовлю, 2 манго не мягкие, 1 красный сладкий перец, половина красной луковицы, петрушка, лимонный сок, растит масло, соль-перец
Еще вкусный салат: стебли сельдерея, ошпаренныей репчатый лук, или красный лук, яйца, петрушка, дальше по выбору, либо тюна из банки и заправить растительным маслом и горчицей, либо творог, заправить маслом. Вкуснота! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения