9
Френч Пресс
Недавно обсуждали Френч Пресс. Поехали смотреть в магазины, оказалось, что их море разных. Какой правильный, подскажите! Хочу взбивать молоко, на одну чашку. Какой фирмы и в каком магазине Вы свой покупали? Довольны? Электрический $100, дорого, или купить? Сложно его мыть?
Ручной-от $25. Смотрели в Сирз и Зе Бей. Бывают пластиковые и стеклянные. Какой выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно обсуждали Френч Пресс. Поехали смотреть в магазины, оказалось, что их море разных. Какой правильный, подскажите! Хочу взбивать молоко, на одну чашку. Какой фирмы и в каком магазине Вы свой покупали? Довольны? Электрический $100, дорого, или купить? Сложно его мыть?
Ручной-от $25. Смотрели в Сирз и Зе Бей. Бывают пластиковые и стеклянные. Какой выбрать?
Да обычные от 10 до 25 баксов - из любого магазина типа Winners или Canadian Tire, я предпочитаю стеклянный, можно с металлическим "подстаканником" для прочности. Про электрический френч-пресс впервые слышу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения