39
Контактные линзы
Кто пользуется контактными линзами, подскажите, какими пользуетесь: одноразовыми \ недельными \ месячными - какие еще бывают? Ну и бренд, где покупаете и сколько у вас годовой бюджет на них. Понятно, что нужны сами линзы, раствор для их промывки, наверное, что-то еще? В семье все очкарики, но деть просит линзы - у него martial arts и в очках рукомашествовать не сподручно, а я ими никогда не пользовалась и понятия не имею, что лучше, что хуже и сколько это все стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пользуется контактными линзами, подскажите, какими пользуетесь: одноразовыми \ недельными \ месячными - какие еще бывают? Ну и бренд, где покупаете и сколько у вас годовой бюджет на них. Понятно, что нужны сами линзы, раствор для их промывки, наверное, что-то еще? В семье все очкарики, но деть просит линзы - у него martial arts и в очках рукомашествовать не сподручно, а я ими никогда не пользовалась и понятия не имею, что лучше, что хуже и сколько это все стоит.
Лучшие, конечно, одноразовые. Ни в какое сравнение с месячными или недельными не идут.
Подросткам рекомендуют обычно недельные/двухнедельные, не знаю, по какой причине.
Когда подберете линзы, вам все , что еще нужно, подробно расскажут
Подросткам рекомендуют обычно недельные/двухнедельные, не знаю, по какой причине.
Когда подберете линзы, вам все , что еще нужно, подробно расскажут
Постоянно ношу очки, когда в бассейн иду одеваю одноразовые (однодневные)
Дочка старшая носит 2х-недельнуе Acuvue 2. Летом когда ходит на пляж или в отпуск однодневные тоже Acuvue.
*со знанием дела* линзы есть разные по сроку ношения: на месяц, две недели, неделю и день... раньше даже на год были линзы.. основное отличие - влажность (состав), чем дольше линзы носятся, тем меньше в них влаги, тем жестче они. лучше, конечно, покупать линзы, которые носятся, как можно более короткий срок, но однодневные - довольно дорогое удовольствие. я ношу двухнедельные. и хотя их можно носить не снимая, любые линзы желательно снимать на ночь...
В Костко покупаю на целый год меняю раз в пару месяцевё
Аё0
Аё0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения