121
Волосы
До какого возраста ходить с распущенными длинными волосами?
Мне 40, всегда были длинные. Не выглядит это как космы? Задумалась:) Волосы ухоженные, но все же:)
И еще, где покупаете красивые заколки для хвоста? Торонто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо какого возраста ходить с распущенными длинными волосами?
Мне 40, всегда были длинные. Не выглядит это как космы? Задумалась:) Волосы ухоженные, но все же:)
Anonymous
Ещё , знаете , может я утрирую, но часто вижу не очень свежих дам, с седыми пучками волос или , того хуже: с распущенными...зрелище , не для слабонервных, особенно , если ветер подул :-)
Anonymous сверху
Согласна с мнением, что зависит от вида волос, можно и с распущенными и с хвостом ходить и после 40-ка. Очень длинные волосы мне в любом возрасте не нравятся, так как редко когда смотрится действительно красиво.
Смотря какие волосы. Если ухоженные, блестящие, то и в 50 смотрятся красиво. Но только максимально чуть ниже плеч. Длиннее уже некрасиво и неудобно, ИМХО.
Anonymous
Ну ладно, раз пошла такая..да простит автор топа:-) А как с короткими юбками, после 40?
Anonymous
И я тут спрошу: а что делать с ОЧЕНЬ тонкими волосами. У меня никогда шевелюры не было, но с возрастом вот заметила, что волосы значительно истончились. В итоге я просто постриглась коротко, ибо моё каре и хвост никакого вида не имели. Можно что-то сделать для "утолщения" волос?
Почитала и заволновалась))) Мне 40+ меня старит длина моих волос? Посмотрите, кому не лень, а? в паспорте
Девушки, можно я радостью с вами поделюсь? Я стала бабушкой! У меня внук родился 3560 и аж 54 см ростом! КАК ЖЕ Я РАДА! Никогда не думала, что рождение внука так меня растрогает и обрадует, к детям, даже своим отношусь без особого "мамства" А тут просто летаю, гордость распирает))
Поздравляю! Так держать! (Это для Скинни)
длинные волосы можно носить в любом возрасте, если они ухоженные. красить надо регулярно и укладывать, что бы не было седины и прилизанности.
длинные волосы в "преклонном возрасте"-дурной тон
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения