19
Педикюр
У моего мужа жуткие ноги, сантиметров по пять мозолей на пятках, все в трещинах. Живем в Канаде, педикюр в обычных местах делают так отвратительно, что думаю, может надо через врача в какой-нибудь Foot Center. Как вообще это делается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего мужа жуткие ноги, сантиметров по пять мозолей на пятках, все в трещинах. Живем в Канаде, педикюр в обычных местах делают так отвратительно, что думаю, может надо через врача в какой-нибудь Foot Center. Как вообще это делается?
Anonymous
Просто начните каждый день смызвать ноги бальзамом для ног,пятки придут в норму,трещены заживут и сами все счистите пилкой для пяток. Ванночку для ног ,намазать кремом-бальзамом и носки на ночь,за три дня будет результат виден. Ссылок здесь давали много раз на бальзамы. А русский отличается тем,что там кожу срезают бритвой,вроде так.
Anonymous
Если совсем так плохо, притом что человек (надеюсь) поддерживает личную гигиену и не ходит босиком по навозу - то может есть смысл для начала пойти к врачу-подиатристу (podiatrist, foot doctor, foot clinic). Может быть там какая-то хроническая грибковая инфекция, или например авитаминоз или какие другие проблемы напр. с ЖКТ или обменом веществ (иногда они "дают себя знать" на коже, в том числе рук и ног, и специалист может увидеть). Может, выпишут какие-то именно лечебные кремы или ванны или витамины. Уже писала, что вылечила свои жутчайшие трешины на пальцах за пару дней приемом витамина В.
А "резать" в таких случаях может быть эффект с точностью до наоборот: кожа может начать реагировать усиленным ороговением или трещинами.
Посему сначала к специалисту, а тогда уже можно и на педикюр.
А "резать" в таких случаях может быть эффект с точностью до наоборот: кожа может начать реагировать усиленным ороговением или трещинами.
Посему сначала к специалисту, а тогда уже можно и на педикюр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения