80

Провести неделю на Брайтон Бич

Девочки, пришла мне идея поехать женским коллективом (я, мама и дочка) на Брайтон.
Посоветуйте, жить на Брайтоне - мотели нормальные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пришла мне идея поехать женским коллективом (я, мама и дочка) на Брайтон.
Посоветуйте, жить на Брайтоне - мотели нормальные?
Не слышала про мотели там тоже. У меня знакомая там останавливалась в каком то доме, вроде комнаты сдают они. А что там делать на Брайтоне неделю? У вас там приятели эивут или родные?
Во-первыых, там пляж и океан, надеюсь можно купаться. Во-вторых Нью Йорк показать.
Родных и знакомых нет. Комнаты наверное надо на крейглисте смотреть, так?
Я когда приезжаю в Нью Йорк - заезжаю не Брайтон на пол-дня. С моей точки зрения - прогулка по набережной, ну час. Прогулка по улице где все магазины у них + я хожу в книжный детский т в продуктовый заскакиваю, ну еще 2 часа. Не слышала чтобы там купались.

Рядом есть Кони Айленд, тоже вроде достопримечательность, если ребенок маленький - потянет на пол дня.

От Манхеттена 40 мин на метро или 50-60 долларов на такси. Неудобно.

Может вам в Манхеттене остановиться и на денек сьездить на Брайтон Бич? 95% уверена на Брайтоне вам НЕ понравится. Там никому не нравится.
Хочу сказать, что наши соотечественники, все свое, везут с собои. Имею ввиду весь Союзовскии уклад жизни, манеры, повадки и все прочее. Как раз и то, как ран;ше ездили отдыхать на Черное или Азовские моря - сномали комнаты, квартиры и так далее - дикарями, так сказать. Вот и на Браитоне, как в Одессе;-), есть бабушки, которые так же сдают комнаты для так сказать отдыхающих. В противовес выше написанному, скажу, что на Браитоне, как и ц в Ялте;-), Сочи;-), Кирилловке, можно снять комнату, квартиру и отдыхать на океане. А что плохого, океан, дешевая еда, показ вечерних моделеи на бордвоке, поплеваться семечками можно, фрукты, овощи, магазины, еда готовая, вкусная, куча ресторанов, кафешек, перекусочных и так далее.Там же театр Миллениум, парк, где можно получить порцию культурного отдыха а вечерами, 40 минут на метро и вы в огнях Бродвея - а там, шоу, люди, пгни, красота. чем не отдтых. Мало того, если пляж на Браитоне не нравится, проидите и подьехать можно, на Манхаттан Бич, там получше будет. Да, еще, рядом канал, прогулки на катере по Гудзону - здорово, честно, вечерние прогулки на катере - классно. а если переехать Бруклин мост - там екскурсии на вертолетах, на желтом водном такси можно поплыть, на Пирсе 17 посидеть - побалдеть. Да о чем вт все говорите, если захотеть , то отпуск в НИ - ето будые что то не забываемое и классное. Единственное огорочение , это то, что на Браитоне нет ни гостиниц, не мотелеи - одни комнаты, которые сдают бабушки или не бабушки. Кстати, есть частные дома, где сдают беисманты и есть очень не плохие варианты. Есть госьтиницы на Канале, там через мостик можно попасть на Манхаттан Бич, но это идти надо, а по нашеи жаре много не походишь.Вобщем, на Браитоне, как в Одессе, Ялте, Сочи, можно классно провести время у океана с выездом на Манххатан.
I LOVE NY
если все спланировать правильно, отдых в НИ станет не забываеным. Если есть средсва ( материальные ) можно запонить каждыи вечер так, что дух захватывает - Бродвеиские шоу, шоу в русских ресаторанах, таких как Татьяна, Распутин,гуляние на набережнои со стороны Манхаттана, Музеев куча, какои то день посвятить магазинам, Централ парк, поездка в Атлантик Сити, что совсем не дорого. Любителям рыбалки вообще, красота от канала отходят корабли с рыбаками, есть ночная ртбалка, дневная, какая хотите. Кстати, там же недалеко находйтся новая гостиница ( забыла название ) , не большая, но новая, в хорошем раионе, недалко от пляжа на Манхаттан Бич
I LOVE NY
Best Western Plus Brooklyn Bay Hotel - Отзывы (130) - Страница места
book.bestwestern.com - 3003 Emmons Avenue, Brooklyn, NY - (718) 769-5000
Comfort Inn - Отзывы (52) - Страница места
www.comfortinn.com - 3218 Emmons Avenue, Brooklyn, NY - (718) 368-3334
Golden Gate Inn - Отзывы (66) - Страница места
www.goldengateinnny.com - 3867 Shore Parkway, Brooklyn, NY - (718) 769-1394
Royal Suites - Отзывы (22) - Страница места
www.royalsuitesny.com - 1510 Ocean Parkway, Brooklyn, NY - (718) 554-3991
Midwood Suites - Отзывы (30) - Страница места
www.midwoodsuites.com - 1078 East 15th Street, New York, NY - (718) 253-9535
Royal Bay Restaurant - Отзывы (3) - Страница места
maps.google.ru - 1794 Sheepshead Bay Road, New York, NY - (718) 332-7777
Harbor Motor Inn - Отзывы (7) - Страница места
maps.google.ru - 1730 Shore Parkway, Brooklyn, NY - (718) 946-9200
I LOVE NY
Как я вас долго ждала - тех, кто там живет.
Итак, что мы имеем. Сейчас я должна спланировать отдых - был выбор - Куба, Атлантик Сити, Брайтон.
Едем в составе трех барышень - я, мама, дочка 9 лет. Мама из Москвы.
В прошлом году мы были в Атлантик Сити, в мотеле.
В этом году хотелось бы снять на недельку-две кондо с кухней и прачечной. Сейчас смотрю Атлантик Сити.
Почему? Потому что мама и дочка хотят есть домашнюю еду. Хотя бы на завтрак и ужин.
На Брайтоне были один раз в 2001 году.
Но если бы удалось найти квартирку на Брайтоне - я бы лучше к вам, чем в Атлантик Сити.
Так что, будем искать. Мама хотела посмотреть Нью-Йорк. Поедем сами из Торонто.
Систер - спасибо за позитив про ББ, в след раз когда приеду в НЙ попробую посмотреть на него с вашей точки зрения и провести там побольше времени:)) Еше есть какие нибудь секреты которые только местным известны? Поделитесь? :))
Спасибо, систер, сейчас напишу вам на мейл. На всякий случай, если кто мимо проходить будет из сдающих квартиры - мой мейл neta97@gmail.com, и скайп neta97.
Обязательно встретимся на пляже, мы собираемся к вам после 7 июля.
Сейчас пытаюсь найти объявления про квартиры в рент, и отель тоже посмотрю.
Тоже будем в НЙ в середине июля на недельку. Жить есть где, что посмотреть со спиногрызами 9 и 5 лет?
А мы на Брайтоне месяц жили(как туристы), прикольно)))
Anonymous
СЕГОНДЯ ВЕРНЕЕ ВХЦЕРА УТОРМ СФОТКАЛА СПЕЦИЛАьНО ДЛЯ БОНИ --ЕЕ НЕ ЗАПИХАЛА ВОДИНЧКУ РОСРАЧАНАА ГЫГЫГЫ КАГДЯЯ РАКУШАК ВИДНА:) ЫГГГГГГГГГГГ боняааа:) дразнюсь-- утбея ткого енту Брайтонаа:) гы гы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения