32

Индия и все что с ней связано.

Девы вот есть очень давняя мечка..очень хочу попасть в Индию..кто чем может помочь? советом..с чего начать,куда обратиться, где почитать что полезное.Послушаю отзовы от людей кто бывал там..или часто ездиет..а если поедите с удовольствием присоеденилась(т.к для начало одной как то страшновато ехать)
Подскажите кто и что знает..:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы вот есть очень давняя мечка..очень хочу попасть в Индию..кто чем может помочь? советом..с чего начать,куда обратиться, где почитать что полезное.Послушаю отзовы от людей кто бывал там..или часто ездиет..а если поедите с удовольствием присоеденилась(т.к для начало одной как то страшновато ехать)
Подскажите кто и что знает..:)
Бее. Лично я больше туда-ни ногой. Там не только грязища и антисанитария. Там и люди в массе нелюбезные очень.
http://i071.radikal.ru/1106/68/0795cd0de45f.jpg
моих двое коллег по банку (оба менеджеры) индийцы, но выросшие в канаде, ездили в индию делать проекты по мва. Оба вернулись с горящими глазами, сказали что экономика на подъеме, время делать там большие деньги, что все вертится ( по рассказам напомнило россию начала 90-х).
Еще мне несколько раз присылали видео с их праздников индийских, вот когда по улицам все идут и танцуют. Надо сказать завораживает. Действительно музыка, и все как-то умело двигаются по улицам в танце.
Но вообще я сама туда ехать не спешу в коммандировку, хотя вероятно как-то придется рано или поздно. Лучше пусть они к нам.
Работать с ними приятно, особенно с девченками.
Подружка моей дочери- индуска по отцу. На 2 учебных года отправлялась родителями туда учиться в школе, учить традиции и язык. Но сейчас вернулась назад. Родственники ее принимавшие - богатые люди, слуги, огромный дом в Дели, деньги на дорогую частную школу для пятерых детей и племянницы. Сказала что очень понравилось, в выходные на самолете летали к океану.
Смешно, я как-то своим индийцам, чтобы самой же проснуться (рано утром) рассказывала что если бы приехала пожить в индию (они все зазывают) то не стала бы покупать автомобиль, а купила бы лошадь и ездила бы на ней. Их это реально напрягло. Они сказали что лошадь это слишком дорогое там удовольствие и что на них ездят только самые обеспеченые.
Моя знакомая любит Индию. Ездила несколько раз, завела там каких-то учителей по ёге. Надо вам найти блог кого-то кто там путешествовал. Я читала пару месяцев назад, очень подробно девочка все рассказывала, и как жилье искала, как куда ехала, много фоток. Интересно было почитать. К сожалению не помню где я ее блог нашла, кто-то где-то дал ссылку на нее.
Или посмотрите какие туры в Индию, описание достаточно подробное, чтобы повторить тот же маршрут, или с туром и поехать.
http://www.gapadventures.com/destinations/asia/india/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения